みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

内容が
薄い感じがするのは気のせいですか?…さえなかった女の子が努力して綺麗になり、昔の汚点を知ってる男の子に再会。…
弱い
ホントにメガネ男子に弱いな私。大体メガネ男子を好きになってしまう。しかもちょっと無口っぽいのとかがまた好き。
必死に仕事頑張ってきた主人公のちかげですが、すごく頑張りやさんで好感持てます。
お相手になるであろう世古くんが私はあまり受け付けず。。
さりげない優しさだろうとは思いつつ、無表情・言葉少な過ぎて不快になるレベルでした。by 3人娘-
メガネ姿が素敵じゃない
ダサかった自分の過去を知る男の登場。
避けたいのにひょんなことから関係をもつが、社内で人気の女子は彼を狙っている…とよくあるパターンかと。
こういう場合、登場人物の魅力とエピソード如何で面白くもそうでなくもあるかと思うんですが、私はせこさんがどうしてもカッコよくみえなくて💦
メガネくん大好きなのに、肝心のメガネ姿が素敵じゃなくて残念です。by 匿名希望-
私は
イマイチでした(>人<;)無料だからこれからの展開がどう傾くのかですが、最初のはやっぱり弱ってるところにっていう一般的なパターンだね
昔少し関係を
昔少し関係を持った人が同じ職場に入ってくるのは嫌だなぁと思った。しかも、挑発的だし、今後の関係は気になる。
正直、イラストが苦手…特に女の子
最初は過去に何があったのか?と、先輩が妹って言ったあたりから…ちょっとした三角関係になるかなぁ〜って思ってたけど気持ちは変わらず…少し時間がかかるけど、暇な時にゆっくり読むといいかも!by ジャグっちん丸-
最初からイマイチわかり辛いストーリーと感じたのは私だけ?(^o^;)
突っ込みどころが多々あるし…課金はないかな~by 匿名希望-
タイトルほどの秘密ではない。
もっとシリアスな秘密なのかなぁと期待していただけにガッカリ。
再開系の恋愛漫画としてはそこそこ面白い。by 匿名希望-
妄想の世界
実際にはないよね、妄想の世界だよね!
って自分に言い聞かせたら楽しく読める漫画です。こういう展開をみんな望んでるんですかねー。by 匿名希望-