みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料分を読ませていただきました。
昔の自分を捨てて誰も知らない新しい自分になりたいって気持ちが読んでいて凄くわかる
そんな新たな自分になれた主人公は凄いと思うけど
頑張りすぎるとプライドが高くなりすぎちゃうよね
改めてまた出会えたのが逆に良かったのかもしれない
続きが気になって少しずつ読んでいってみたいと思いますby 匿名希望-
同期と再会かぁ
秘密っていうほどの秘密でもなさそうな気がするのですが。。。大学時代と数年後なんて、女子なら変わっていても何も不思議じゃないけどなぁ。地味な自分を見せてきちゃったから、過去を封印したいんでしょうけど。かわいくなったね、ありごとう。でいい気がする笑
過去かあ。消したいしそうゆう過去がある人はその過去を知ってる人がいるとなんかちょっとやだよね。でもよりによってまさかの再会。職場じゃやだとはゆえないし。でもまたここから新たなストーリーがドキドキしちゃう
オフィス
オフィスラブ憧れます。
大人でキャリアを積んでくると素直になれなかったり・・・切なさで主人公に惹かれます。by 匿名希望-
絵がいい
元彼がひさびさに職場に現れたらそりゃビックリするだろうし動揺もするでしょうね。いきなりキスするのはないです
うわー、ドキドキする。特別イケメンってわけではないからなんかツボにはまった!せふ丸関係なのはびっくりだけど。
メガネ男子は好きですが、世古くんにはもうちょっと積極的にいってもらいたいですね…私の勝手な願望ですが…
メガネかけている男の人が個人的にあまり好きじゃないのですが、この男の人はすごいかっこいいなって思ってしまった
できる女も大変。
努力してのできる女なのに。
泣きたい時に誰かが居てくれたら。
でも、なかなか言えないのもできる女。by ゆだま-
自分の話かな?とおもってしまうほど…
なんだか素直になれない感じに感情移入ひてしまいました。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-