みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
大好きオフィスラブ❤️
オフィスラブいーですねー!
まだ、無料分しか読んでませんがクールな世古くんとこれからどんな風にくっついていくのか気になります~by 匿名希望-
気になります
んー、自分が働いてるオフィスでこうなれたらなって願望からちょくちょくみてしまうようになりました。次回たのしみ。
まあまあ
星の数の割には面白かったと思う。が、新鮮さとか、意外性は全く無い。極めて普通の恋愛。ドラマチックな展開も無し。
会社での恋
実際のところ自分の周辺でもないことなので‥いつも興味津々で読んでます。一般の会社ってこんな所なのかーと憧れ半分です。元彼しと出会う確率も高そうで怖いですね。元カレと同じ職場でプロジェクトを担当するようになった縁も復活するといいなと思いながら読んでます。リアルな感じで面白いです。
絵がきれい
絵がきれいだなーとおもって、詠んでみました。
体から始まった関係で、お互い感情が、ないと思いきや・・・
たまに大人恋愛にキュンキュンする感じで、いいですね!by 匿名希望-
無理分だけですが
まだ、無料分だけですが、微妙な感じです。気になるんだけど、ポイント使って読むべきか。
もう少し進んでいったら面白いのかな。by 匿名希望-
まだまだ読み始めたばかりだけど、
まだ読み始めたばかりだけど、二人の過去に何があったか気になる気になる!お邪魔な人が来る前に早く結ばれてしまえばいいのにー
かっこいい
読み始めたばかりですが…
仕事もバリバリこなして、女子力も高く、周りから慕われてる彼女でも、突然、過去を知ってる他人が現れたら動揺するだろうな~と思いながら読んでます…
今後の展開が気になる漫画です!by 匿名希望-
あんな男のせいで意固地になっちゃってもったいない。
せっかく素直で可愛かったのにね。
また恋愛したら可愛いヒロインに戻るんだろうけど。by 匿名希望-
無料の
6話まで読みましたが、とっても続きが気になるので購入して読みます!メガネ男子が表情一つ変えないクールな感じなのに職場でバックハグしたり、飲み会で隠れて手を繋いできたりとキュンキュンします。