みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ありきたりなオフィスラブではなくて、あまりない設定だから、読んでておもしろいです。続きが気になって、無料ぶんだけでは物足りないかもしれません。Hシーンは少なめだけど、ストーリーを楽しめるし、ドキドキするシーンもあるから女の子なら共感できて、きっと満足できますよ。もちろん絵もきれいで、読みやすいです。
2話まで読みましたがあまり続き購入にはひかれません。
絵は綺麗で男女ともに可愛いけど、昔の元カレとせこくんの区別がつかないのはわたしだけでしょうか…??
オフィスラブには憧れますが、もっと高身長スマートな感じが好きです。
これれから胸キュンの展開があるのでしょうか?ポイントが余ったらまた続きを読みたいと思います?by 匿名希望-
続きが〜〜
続きが気になってしょうがないです!!
学生時代は身なりの整え方が
分かっておらず、
イマイチ垢抜けれなかった
自分と少し重なる部分を感じました。。。
自分にとっては忘れたい
過去でしかないけれど、
そんなに気にしているのは自分だけ。
そんな煩わしさのようなものを
抱えちゃう気持ちも分かる〜〜
しかし、世古さん?は
何かを分かってるような
言い方だし…どうなるのか!?by 匿名希望-
試し読みで読みましたが
先が気になるストーリーです
2人の今後の展開もすごく気になります
蒼井ちゃんの作られた仮面を
彼がどこまでこじ開けて行くのか
素直になっていくと良いんだけど…
世古くんは読んでいても
個人的には好意的で好きなタイプなので
どんな形で2人の気持ちが繋がって行くのか
楽しみです!
購入読みしますby 匿名希望-
社内恋愛のパターンやはたくさんあるけれど、ヒロインの過去のことだったり、ストーリーもそれなりにしっかりしていて、引き込まれちゃいました(^o^)!
ただ、ヒロインの鈍感さと感情のなみにせつなくなりました。でもそれも、大人になりかけるとき、気持ちと自己保身が上手くかみあわなくて、恋を逃したり、っていうことなのかな??私にはまだちょっと難しいけど、面白いです!by 匿名希望-
昔のオトコを引きずってしまう、主人公の素直になれない切ない気持ちが伝わってくる作品です。
オンナはどうしてこんなに昔のオトコに弱いのかしら…by 匿名希望-
無料で2話読みましたが。
先が気になってます!
過去の私を知っている人物って寄せ付けたくない。
この主人公の気持ちがどう変わっていくのか!!
ストーリー的に結果は裏切らないで進みそうなので続きを読むか悩みます。
過去の主人公の絵とギャップが大きすぎず
良い。キレイになったね。と、素直に伝えてあげたい。by 匿名希望-
おすすめ
面白かったです。
先が気になって一気に全部読んでしまいました。
先輩がちょっとかわいそうだけど、女の人は世古さんみたいなクールでちょっとミステリアスな人が好きなのでしょうかねー。
主人公が昔の自分にとらわれずに幸せになるにはセンパイのほうが良かったような気もしますが、とりあえずハッピーエンドでよかったですー。by 匿名希望-
好きなストーリーの展開!
無料で2話読みましたが。
先が気になってます!
過去の私を知っている人物って寄せ付けたくない。
この主人公の気持ちがどう変わっていくのか!!
過去の主人公の絵とギャップが大きすぎず
まず無料分を読んで、絵柄がキレイかわいいのが気に入り、所持していたポイントで4話まで購入しました。
主人公はクールでデキる女性設定ですが、色々動揺しすぎです。頑張りや気負いが空回りして、仕事でミスをして迷惑をかけて…確かに痛々しい。
後輩の女性社員が何やら行動を起こしそうな感じ。想像はなんとなく出来るけど、
気になるのでポイントが付いたら続きを購入しようと思います。by 匿名希望-