みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

世古さん。。

主人公の女の子が肩肘張って強がっている様が、まさに世古さんの指摘の通りで痛々しく、腹立たしい。だからこそ、今後の二人の関係と先輩や世古さんを狙う同僚との攻防が気になります。絵もキレイで今時の画風。ポイント追加購入決定です。

地味で目立たない自分に自信がない主人公がはじめての恋愛で傷つき、その際に慰めてくれた人と職場では再会。過去を忘れ仕事一筋て生きてきた主人公が過去の恋愛を知る人と再会して翻弄されていく。まだ無料分しか読んでないから分からないけど、きっと世古さんは主人公が好きなのかな。続きが気になるー。

無料配信分で少しだけ読みました。絵は表紙よりも中身のほうが主人公が優しい感じで可愛いです。男の人の方はまぁ、そのままな感じです。初めての元カレ(浮気して振った人)と先輩の区別が最初つきませんでした。でも全体的に線がスッキリしていて読みやすい絵でした。心理描写がリアルな感じで続きが気になります。

無料分を読みました。絵も綺麗だし、続きが気になります。ただ、男性があんまり表情がなくて、感情が分かりづらい感じがします。まだ途中なので、この先にもっと表現してくるのか分かりませんが…先輩も絡んでくるのか、とりあえず無理分は全部読もうと思います。

会社で元カレ?と再会ってよくあるパターンですね。わたし的には優しい先輩の方が好みでしたが(笑)昔からずーっとヒロインに惚れていたであろう彼とくっついてくれて気持ちよかったです!!ラブラブだけど犬猿の仲も変わらない感がよかったです!

無料連載ということで気になって読んでみました。絵がとても綺麗で、読みやすく、主人公がかわいいでまだ二話しか読んでいないので、この後ストーリーがどう展開していくのか楽しみです。無料連載を追いかけてその後は購入したいと思います。

思い出したくない過去を知っている人…それは会いたくないな…。二話目まで読了。クールな相手の方、かっこ良いです。主人公強がってる感じで痛々しいですが、好感持てます。無料配信分が終わったら、続きの購入検討させて頂きます。

クールな女性

大学時代のキャラから生まれ変わるように、クールな社会人になったっと思っていたけど、同じ職場に急に大学時代の同級生が登場したことで、会社での立場もやりにくくなるけど、それがいつ、恋愛へ移行するのか楽しみにしながら配信を待ちます

大学時代ダサかった女子が、社会人になってからはバリキャリで、その過去を知る大学の同期と職場で再会。それもヤケクソ?気味でいたした初体験の相手。それは気まずいですわ。
    世古くんは何考えてんだかわからない冷静さだったけど、ずっと蒼井ちゃんが好きだったんだろうなと、一途さに感動。
    蒼井ちゃんも世古くんと再会して、片意地張らずに生きていけるようになったみたいで、憧れの先輩は最後までいい人すぎるし、一見うざそうだった後輩ちゃんも悪い子ではなかったりで、後味も良く、読みやすかったです。

おもしろい!

身近ではない設定でしたがストーリーが面白いなと思いました。イラストもとても素敵でかわいかったので良いなと思いました。今回はお試しでしか読んでいませんが続きも購入してみたいなと思いますお勧めの作品です。