みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

封印したい知られたくない過去を知っている初めての相手と職場で偶然再会って、嬉しいのか、嫌なのか...、でもドキドキしますよね。まだ途中までしか読んでませんが、感情が分かりにくい彼と、キャリアを積んで強がる主人公、体の関係が先になっちゃったけど、気持ちを通わせていくところ、続きを読んでいこうと思います。

ありがち

無料の試し読みで何となく見てみたけど、展開自体は良くある感じ。黒歴史時代を知ってる人が現れて意識しすぎるって言う。。キャリアウーマン感を前面に出して欲しい。

短い

同期でライバルのあの人と10年振りに再会。
    今も昔も関係が変わらないと思っていたら、、、、
    漫画の作品の中では比較的短編な作品で、読みやすく話の展開も早すぎず遅過ぎずでとてもバランスのいい作品だと思います。

絵が好きで
    お試し読みからでしたが
    どんどん読んじゃいました!

メガネ男子萌え~♪

性格とかグイグイいく感じとか
    キュンキュンしましたね( ´艸`)

内容も面白くて
    一気に読みましたね!

よかったです♪

瀬古くんの切ないようななんとも言えない表情が良いです。
    主人公を大事に想っているようにも見えるし。
    大学の時から主人公のこと大事に想ってたんじゃないかな?と思います。
    主人公ももっと自分の気持ちに素直になったら良いのに。
    2人がうまくいくといいな。

無料分を読みました。
    主人公が社会人デビューで仕事も外見も頑張っていたところに過去をしる同級生の登場。
    彼はちゃらい感じはしないのに、はじめての相手だけど、付き合っていたわけでもないんですね。
    主人公がちょっと幼い感じ。
    二人の関係が気になります。
    続きを楽しみにしています。

もうちょい

絵はきれいで、かっこいいしかわいいのですが、話がちょっと進むの早くて、入り込めないですなあ。
    なんか流されて体の関係になるのも、なんで流されたのがちょっとよくわからなかったし。話数が少ないので仕方ないのかもですが。

仕事をバリバリこなして職場ではクールな出来る女のヒロイン。
    ヒロインの学生時代の地味で目立たなかった頃を知る男の登場でこれからどうなるのかなぁ。
    ヒロインがクールな仮面がガラガラ崩れていきそうで楽しみです。

4話まで読みました
    結構好きです
    主人公は昔はいけてなかったけど
    今はあかぬけたオフィスレディ
    ある日そんなイケてにい大学じだいを知る男が別の支店からやってきたので
    びっくり!
    仕事イガイでは近づくなというけど
    気になってしかたない
    そしてついにベットイン
    この先楽しみです

無料分しか読んでいませんが、先が気になる面白さです。2人の気持ちが、、どうなんだろう?
    気の強い主人公とそれを包み込んでしまうイケメンの彼と。よくある組み合わせのお話ですが、絵がキレイなのでつい読みたくなりました。
    続きが楽しみです。