みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はまりました
メガネ男子かっこいいです。 オフィスもので同期のちょっと対立してた二人が体の関係から恋愛に発展していきます。ありがちなストーリーです。ありがちですがはまりました❗
by 明日を夢みるぱんだ-
過去を捨てて、努力してきた、ちかげちゃん。弱味を見せたくないけど、世古くんにドキドキして…なんだかせつないけど気になって読みました。
設定が理想でめっちゃキュンキュンします!これからどうなっていくかとても楽しみです!妄想しながら読んでます。
なんか好き
恋ではなく仕事に張り切るヒロイン。チ
ームリーダーには異動してきた学生時代の同期の世古になり、なおさら仕事に張り切る。が、クールだけど紳士な世古にヒロインの素直な感情が少しずつ表現されて、かわいい感じになるのが好きですby 匿名希望-
一気に購入して読みました。
面白かったです。
短いので読みやすいと思います。
ハラハラドキドキする所もあるし、とても楽しめました。by 匿名希望-
よかったよ。
再開するなんて!と思わず最後まで読んでしまった。そして主人公の女の人が自分の気持ちに気付きハッピーエンドとなったけどはっきりしなかった男性がちょっと心配してしまった。
作者の直江さんの作品が大好きです。
その作品の中でも、1番大好きですね。
世古さんみたいな、クールなタイプ、もうキュンとしちゃいます。
ちかげも、素直じゃなくて、いじらしくてかわいい。ハッピーエンドで良かったけど、もう少し続いて欲しかった。
何度も読み返したくなる作品です♪by 匿名希望-
わかるなぁ
昔のいけてない自分と決別するためにいろんなこと頑張って努力してるとこがすごく切なく、健気だなって思います。面倒な後輩が登場しますが、この先どうなるんでしょうか!?
by どらどらっち-
オフィスラブは本当にあるのか!ドキドキきゅんきゅんします。今後の二人のやり取りが気になります!エロすぎて(笑)
秘密がバレちゃうなんて大変だぁ〰でも、せこさんはばらすとかではなく、なんか誤解があるんだろうなぁ……素直になって😁