この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想(26ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/21 11:59 まで

作家
直江亜季子(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,182件
評価1 2% 20
251 - 260件目/全317件

4話まで読みました
    結構好きです
    主人公は昔はいけてなかったけど
    今はあかぬけたオフィスレディ
    ある日そんなイケてにい大学じだいを知る男が別の支店からやってきたので
    びっくり!
    仕事イガイでは近づくなというけど
    気になってしかたない
    そしてついにベットイン
    この先楽しみです

よくある話し

よくあるオフィスラブだけど、こういう手のものが嫌いではないので無料分だけ読みました。絵も平坦なタッチであんまりだから、次にも始まる無料分だけ読めたらもういいかなって感じです。主人公の過去と言っても大したことなさそう。

by 匿名希望

地味で目立たない自分に自信がない主人公がはじめての恋愛で傷つき、その際に慰めてくれた人と職場では再会。過去を忘れ仕事一筋て生きてきた主人公が過去の恋愛を知る人と再会して翻弄されていく。まだ無料分しか読んでないから分からないけど、きっと世古さんは主人公が好きなのかな。続きが気になるー。

by 匿名希望

無料配信分で少しだけ読みました。絵は表紙よりも中身のほうが主人公が優しい感じで可愛いです。男の人の方はまぁ、そのままな感じです。初めての元カレ(浮気して振った人)と先輩の区別が最初つきませんでした。でも全体的に線がスッキリしていて読みやすい絵でした。心理描写がリアルな感じで続きが気になります。

メガネ男子

表紙みて女の人と男の人のミスマッチさに違和感を感じながらも無料の分を読み進めています。
    内容はありがちなオフィスラブです。ありがちすぎて読み進める気にもならず無料分をぽちぽち読んでいますが…
    やっぱり2人が不釣り合いなのが気になります。

by 匿名希望

無料分しか読んでないけど

表紙より、実際の絵は綺麗です。
    本当は奥手な性格なのに、元カレに手酷く振られた経験からガラリとバリキャリになった主人公。
    大学時代の初体験の相手と偶然再会してドキドキしてしまうお話し。
    結構切ない経験みたいだけど、なんでそんなに忘れたいのか不思議です。

過去は過去

過去は捨てたから、なんて一見カッコイイせりふのように聞こえるけど、過去は過去。無くなりはしないからね〜。ツライ過去は消したくもなるけど、向き合わなきゃいけない時ってかならず来るよねー。てゆーか、こういう再会はかならず上手くいくパターンだ。うらやましい。

ストーリーの展開がドキドキしちゃう!
    大学時代の初めての経験の彼と再会ってとこで、ドキドキ!色々期待しちゃう!
    イケメンな彼が、何を考えているかよくわからない、ミステリアスな雰囲気もあって素敵です。
    完結しているのはそれだけでポイント高いから好きです

by 匿名希望

大学時代ダサかった女子が、社会人になってからはバリキャリで、その過去を知る大学の同期と職場で再会。それもヤケクソ?気味でいたした初体験の相手。それは気まずいですわ。
    世古くんは何考えてんだかわからない冷静さだったけど、ずっと蒼井ちゃんが好きだったんだろうなと、一途さに感動。
    蒼井ちゃんも世古くんと再会して、片意地張らずに生きていけるようになったみたいで、憧れの先輩は最後までいい人すぎるし、一見うざそうだった後輩ちゃんも悪い子ではなかったりで、後味も良く、読みやすかったです。

わかる!!

わたしもブスだった
    まあ、いまもだけど、、

勉強してダイエットもして
    化粧もオシャレも頑張ったつもり

昔を知る人には会いたくない
    って気持ちとてもわかる!!

このお話だとなおさら。
    ガード固いはきづつくなあ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー