みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

過去になにがあったのか。気になります。この子のこと好きなのかな?エロもあり、内容も面白くておすすめです。

無料配信分から読み始めましたが、テンポがよく、おもしろかったので、課金しました。オフィスもの、いいですね。

バリバリ仕事をこなして来たヒロイン!
    次こそ、自分がプロジェクトリーダーに抜擢されると期待していたのに。まさかの自分の
    秘密をしる人物が現れ、リーダーまで奪われるとは。まさに、気まずい状況!
    だけど一度はゆるした関係。やっぱり許して最後はハッピーエンドです!

せこくんかっこいい

仕事ができてクールだけど、ふたりきりだと甘えてくるところとかにキュンときてしまった。
    蒼井も性格が良くて、男にもモテるのが分かるなと思った。
    先輩もいい人だけどせこくんとハッピーエンドだろうな。どんな結末か楽しみにしています。

男性キャラがスマート

絵はそんなに好きじゃない、とくに女性の顔と服装も。。(服装はなんだかダサいような。。)でも男性のメガネスーツ、いい感じです。タイプです!!試し読みだけですが、金剛プライド高くなったヒロインがどうやって素直になっていくかが楽しみです。

タイトルより

タイトルと表紙で連想するほど、キワどくなく。
    アラサーの難しい恋愛が上手く描かれていると思います。
    あんまりにもイヤらしいより、これくらい硬派なのもいいですね!

過去のことで素直になれない自分を作り上げてきた主人公だけど、何だか健気でかわいく映っちゃいました。
    先は素直になってくれることを願いながらゆっくり読み進めようと思います。

自分の黒歴史を知っている人には会いたくないです。
    でも、実は黒歴史ごと自分を受け入れてくれる人でした。
    可愛い子に迫られても靡かないところ、勘違いで動揺してしまう世古くんにキュンとします。

最後まで読みたいです。

他の作品でも書きましたが、ともかく絵が丁寧でキレイです。
    男性女性素敵です。
    内容はまだ無料分だけなんでハラハラですが、絶対最後まで読みます🙆
    先輩も優しいし、こっちとくっついても幸せかも。
    先生の作品他のものも読みたいです。

鈍い!

主人公が過去のトラウマがあるにせよ、鈍いなぁと。
    世古さんはちゃんと主人公のことを見てくれてるし、触れてくるし、会いたいと言ってるじゃない!
    誰に対してもそうするようなキャラじゃないでしょう?(笑)
    表情や言葉からはっきりわからなくても、伝わるものがあるよ〜
    短いので、サラッと最後まで読めました。
    意地悪な人は出て来ず、不器用な2人のお話です。