みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

前半の内緒は、今後の2人が気になる展開でとても良かったでしたが、後半はちょっと展開が早くてもう少しつめて書いてくれればよかったかな?と思いました。
いい♡
絵がスゴく好みです!
気持ちにも共感できるし、ストーリー展開もしなやかでつい、全話一気読みしました。
大人の恋愛って感じでもどかしさが絶妙。
ドラマのようで、ありそうな設定に現実っぽくて、私は好きです♡by チェリんぼ-
短めで完結なので、勢いで全話購入して読みました。タイトルからイメージするほどキツイ内容ではありませんが、期待通りの展開に安心して読めます。
昔の知り合い、しかもオフィスラブとは楽しみで楽しみで…。
これからどんな風に展開していくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
昔の友達
昔、傷ついた感情を拭う様な行動の先の失敗など人には、よくありますよね!そんな過去を思い出す人物が登場したら皆、嫌だと思いますが、、この再会は果たして。。
無料分あと二話くらい読みたかったー!世古くんとの過去が気になります!なぜか表紙の絵より中の方が絵が可愛くて、アレッ?て思いました。また続き読みに来ます。
面白そう
無料購読で二話だけ読みました。
オフィスラブですねー。どんな展開になるかは全く想像できないけと、続きが気になります。by 匿名希望-
オフィス、
テンポが良く好きです!!
ヒロインの努力がとってもかっこよく素敵です!!
途中までしか読めてませんが続きが気になりますby 匿名希望-
オフィスもの
オフィスものはとっでも面白かったです。話の展開のワクワク感がたまらない。主人公の男子がまたカッコいい。女子のいじらしい感じが可愛いらしい感じでした!
by ゆーみんかあさん-
昔の自分を忘れたくて、メイクやファッションに気を使いしごとも頑張ってやってきた主人公が結構好きです。
でも、私なら絶対先輩を選ぶ!by さよぴー-