【ネタバレあり】秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想(21ページ目)

面白いけど
面白そうで読んでたら、ほかの漫画と同じでヒロインちゃんが酔っ払ってやっちゃいました。その時から続きが気にならなくなった。
意外に面白かったです!
せこ君の感情が読み取れなくて、ちかげもモヤモヤするところもあったけど、大学の時から思っててくれて、ハッピーエンドの結末だったので、作品としてはまずまず良かったかなと思います!by 匿名希望-
ストーリーは大体予想出来たのですが、ついつい読みきってしまいました。
前半は主人公に好感が持てましたが、後半はいい歳してダメダメなところにイライラ。
速川先輩がいい人すぎる!
私は断然速川先輩推しです。by 匿名希望-
展開が
物語の展開が好みで次が気になります。かつて恋していた恋人と出会ってしまったら、、自分なら なにか起こる予感ありで、ドキドキハラハラしてしまいます‼
無料分読んでかなりハマりました。傷ついたところを救ってくれたのが世古さんなんですねぇ。主人公が落ちるまであと少しですか。もう完結してるのでゆっくりポチって読もうと思います。
過去に傷つき自分を変えられる主人公、見習いたいです!仕事も頑張って信頼を得られて頑張ってきただけに、過去を知る人の登場には冷や汗モノだったでしょう…ポイントがたまったら読んでみたい作品でした。
最後にちかげが自分で世古さんに思いを伝えたのはエラいな。
ただイラストがイマイチで、世古さんに全く魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
過去のことがあって主人公がとまどう?とらわれてる?次に進めない?って感じのことです。でもほんとうは‥と話が進んでいきます。もう少し距離感近いほうがワクワクします。密着どをあげてほしいです!
by よいよい-
世古くんが無表情なのに、ベタベタくるのがいい。全力で、愛情表現してるのに、主人公にはただの性的行動にとられて可哀想。
まじかー!
二話しか読んでないけど、過去を知る人、例えば元彼と職場でチームって、気まずいね。頑張れ。としか言えないけど、恋に発展するんだろうな。
by リップリップ-