みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
過去に関係を持っていてさらに今と違う自分を知ってる人間が来たらちょっと嫌だし、怖い感じ。でも二人がどのように発展していくのか気になりました。
無料分だけ読みました。
たぶんこれからおもしろくなるんだろうけど購入する気にはなりませんでした。
よくあるストーリーで昔とのギャップがあるとこはいいんだけど、人物にあまり魅力を感じなかった。by 匿名希望-
鈍感
ヒロイン 鈍感過ぎますね! 後輩ちゃんも ありがちな設定です。しかし メガネ男子が好きな人には 良いかも!! 私もその1人です。
これからも 期待して読みます!by ねこ630-
楽しみ
まだ無料までしか読んでないけど楽しみです。
学生の頃の話が早く知りたい。
せこくんの雰囲気もすごく好きです。by 匿名希望-
続き読みたいけど
無料じゃなくなった。話しはおもしろいから読みたいけど、これからの展開気になる。ハッピーエンドで終わってほしい
気まずさがどうなるか期待
この再会の気まずさが、どんな展開になっいくのか…楽しみです!ヒロインには、是非素直になって欲しいです
ハラハラ
実際あったらハラハラしますがオフィスラブしてみたい!絵はあまり好みではありませんでしたがストーリー面白い!
いじっぱり
ヒロインの頑な所に、ついつい頑張って〜!とエールを送りながら読んでいました。
12話と短めだったので、優しい速水先輩の事を深く傷つける前に、彼の元に飛び込んで行けてよかったなぁ。サラリと読めるお話ですね。by 匿名希望-
頑張り過ぎると
ヒロインは頑張り過ぎていて、申し訳ないけど読んでてちょっと疲れます。どうしてそんなに負けたくないのか。途中で読まなくしてしまったけど、これから先にもっと可愛い部分も出てきて、仕事もできる愛されキャリアになってるといいなと思います。
by メーメー子やぎちゃん-
オフィスラブもの好きなので読み始めました。絵はあんまり好みではありませんが、エッチなシーンはサラリとキレイに描かれていて良かったです!これからライバル(女)が参戦しそうでハラハラです!!
by ナナ✩✩-