【ネタバレあり】秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想(20ページ目)

誰でも過去の自分をやめて、切り替えたい時ってある。
だから、凄く共感出来ました。
だからこそ、過去の自分を知ってる人には、遭遇したくない!
一緒に働くなんて、過去を明かされちゃうのも嫌だし、今の自分を見られるのも恥ずかしいかなby 匿名希望-
再会ネタ
大好きです♡
しかも初めての相手・・・♡
彼がストレートに
今会いたいと伝えるトコ・・・
やばかったー!by 匿名希望-
面白い!
無料だったからつい読んじゃうストーリー!会社でどんな風に秘密があばかれていくのか、ドキドキワクワクが止まらない!
昔の彼氏、しかも、初めての人に突然会うとかあるんだね。
しかも、おんなじ会社とか最悪。
やめたくなる。
だけど、案外女の人より男の人のほうが、昔のこと引きずってるけど。by 匿名希望-
オフィスラブです!
どんな感じにストーリーがすすむのかと思っていましたが…最終的にはオフィスラブでした!読むにつれて、続きが気になってしまって、最後まで読んでしまいました!ハッピーエンドでよかった!
怖くて素直になれない女の子が勇気を出して、好きな人に告白する。それまでの気持ちの流れやお互いの行動が読んでてドキドキしました。
短編で読みやすくてよかったです。by 匿名希望-
主人公のプライドが高すぎて、もっと素直になればいいのに…とモヤモヤしました。口調もキツめで、あまり好きなタイプではありませんでした。
もどかしい
せこ君は主人公のこと好きなのに、どうせ私なんか..体だけの関係なんだと卑屈に思ってしまうところがいじらしい。もっと素直になれば幸せになれると思うんだけど、恋愛って難しいなと考えさせられました。
クールなちかげを振り回す、オフィスラブストーリーです。
職場に現れた、初めての男。彼との再会をキッカケにドキドキの展開が動き出します。
絵が可愛くて好きです。
続きが読んでみたいです。
この作家さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
主人公は、意地っ張りで素直になれないけど過去のトラウマのせいなんだなぁと思うと納得です。世古くんはクールで優しいし今度こそ自分の気持ちに素直になって幸せになってほしいです。