みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

んー
先が読めるような話の内容かなー
まーきゅんきゅんほどはなく、展開を期待しながら、読んでいこうかな~とゆるりとした感じてした。by 匿名希望-
ありそう!
ありそう!なオフィスラブ💕自分の身におきたら、とてもトキメキそうです!お互い素直になって、早く幸せになってほしい!
オフィスでのあれこれに色々と期待と妄想が膨らんで来てしまわれる、、そんな今日このごろ
あーーどんどん読みたいby 匿名希望-
最後まで読んでも12話だし半分は無料なので、お得です。
チャラ優しい先輩かと思ったら、普通にいい人だった。12話なのにいろんな要素満載で最後綺麗に終わるのか楽しみ。by 匿名希望-
うんうん
学生時代のトラウマから脱出したかと思いきや
移動での再会また同じプロジェクトメンバーとなり
お互いの存在を確認していく上での
先輩や後輩の絡みが出てきて
最後の下りまで楽しめましたby 匿名希望-
眼鏡男子
眼鏡男子の肉食っぷりにドキドキ。プライド高い主人公の心情はさておき、こんなに職場で恋愛できて羨ましい。
思い出したくない人が、、
誰でも昔の思い出したくない過去なら一つや二つある。そこに関わってた人が突然現れたら動揺を隠しきれないし、一緒に仕事なんて絶対に無理です。
この作者さん
他の作品も、男性がちょっと無表情で何考えてるかわからないとこがあるイケメンで、同じだーと思いました。
でも実はすごくヒロインのことを大切に思っていて。タイトルはもっとシリアスな感じなのかなと思ったけど、いいお話でした。by 匿名希望-
おー!面白そう。
過去に一度寝た男の人と職場でライバルとして再会とかちょっと萌える展開。
先が気になるー!by 匿名希望-
面白い!!
無料分を読みましたが、とても面白いです。
女の子のかわいくいたい、きれいでいたいとする気持ちが描かれていて共感しやすかっです。
また、社内恋愛ってこんか感じで始まるのかな…と想像しちゃいました。
ポイントが回復したら、続きが読みたいです。by 匿名希望-