みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ストーリーもおもしろくて、見ていて飽きませんでした。絵もキレイで、楽しく読めるマンガでした。先が気になります。
絵がきれい。せこくん、優しいけどもっと押さないと蒼井を捕まえられないよっと思った。積極的な後輩が邪魔しちゃいそう。速川先輩ホントいい人。蒼井を幸せにしてくれる人。でも蒼井の幸せを願って身を引いたんだよね。先輩には絶対幸せになってほしい。
キャリア女子は恋愛不器用
あるあるだけど無理が終わってから読んでしまったー。二人の関係が気になった~。
恋愛不器用女子がどー変わっていくか気になりました。
出来る男子の一途もたまらない‼️by ゆあちママ-
元彼と
元彼と職場で会うなんてなかなかない事。こんな事が自分に起きたらと思いながら読んでしまいました。長さも丁度良いです。
ドキドキ!
とにかくイラストが綺麗で、じっくり見入ってしまいます!
女性ならぜったいに共感できるところもありながら、胸キュンしっぱなし!の目が釘付けになる作品です!by 匿名希望-
ちかげと瀬古の微妙な距離感、瀬古の心が見えにくいところが面白い。ちかげがどんな風に変わっていくか、楽しみ。
気になります
世古さんと蒼井さん、ふたりの過去に何があったのか、読んでたらわかってくるかなぁ?過去に何があったのか、そしてこれからどうなっていくのか、とても気になって先が読みたくなります。
先が気になります!
少しずつ読んでいってるので、先が気になります。
もっと素直になったら良いのに〜と頑固な主人公を見て思ってしまうー!by 匿名希望-
無料分を楽しみに読んでいます。絵もきれいで、オフィスラブがとても楽しいです。それにしても世古くんかっこよすぎ。
絵は好きです。メガネ男子の世古さん。もっと感情を出せばモテるのに。でも意地とかで人の仕事は取りません。