みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

オフィス
オフィスの話しはドキドキしてしまいます。絵も綺麗だし、ストーリーも好みです。まだ途中ですが続きを読むのが楽しみです!
作者の絵がとても綺麗で好きです。
ついつい購入して、読み進めてしまいます。次の配信がとても楽しみです。by chon chon-
ちかげちゃん、極端にキツイ!厳しい!
そうなるにも理由は、あるんだけど…
12話で完結、無料読みのあと課金して完読する予定by 匿名希望-
大人の漫画って感じに惹かれて購入してみたんですが面白かったです。オフィス物の漫画が好きで良く見るんですけど大人って感じがして良いです。
主人公の女の子が無理しすぎて、いやな感じになってるのがほんとに痛々しくて…最後は、ハッピーエンドになるんだろうけど見ててちょっとつらい
主人公がちょっと強がりからかなかなか素直にならなかったけど話が短かったので読みやすかったです。世古さんが無表情だし分かりにくいけど主人公のことずーと好きなのが物語から伝わって良かったです。
社内恋愛は、反対だけど、仕事がきちんとできるなら、アリかな!それがきっかけで仕事がはかどれば最高にいいしね!
世古君のクールなキャラとキャラとは裏腹に大胆な行動がとても良いです。好きなのかなのか、どう思ってるのか、クールなキャラだけに感情の揺れ動きが気になります。
オフィスラブだけど、そんなに重くなさそうで読んでいて楽です。ちかげちゃんの昔の地味な感じと、今のバリバリしてるギャップがたまらない。
by はあれちょん-
絵も綺麗で、おもしろいです。ただ、せこくんがなにを考えているのかわからなくて、最初怖かったです。続きが気になります!