【ネタバレあり】秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想(14ページ目)

いじっぱり
ヒロインの頑な所に、ついつい頑張って〜!とエールを送りながら読んでいました。
12話と短めだったので、優しい速水先輩の事を深く傷つける前に、彼の元に飛び込んで行けてよかったなぁ。サラリと読めるお話ですね。by 匿名希望-
世古くんのなに考えてるかわからないのに積極的だったりと意外性がいちいちドキドキします(笑)
先輩の登場でもドキドキモヤモヤしました(笑)by 匿名希望-
大学同期で元彼が会社の同期だったー!それは気まずい感じですよね。まだ無料分だけなので先が楽しみです。12話完結なのも手軽で良いですね。
大学の同期とまさかのハチ合わせ
それも初めての相手で…という、まぁ王道です。主人公がケナゲな頑張り屋さんで、多分いろいろ疎いがために、世古さん、苦労してそうです。きっと、昔も今もなんだろうなと。話数が少ないのでさらっと読めそうなところもありがたいです。
好きな漫画です。
やっと良いところにまで来ました。
主人公が素直になれるのかと思いきや、新たな影が現れて引っ掻き回されそうですが、先が読めそうででも次が早く読みたいです。by いちまる3637-
かっこいい
イケメンすぎてかっこいいのと、過去のことを捨てて前に進んでる主人公がとてもかっこよかった。女性として憧れる。
by かおり0401-
うんうん
学生時代のトラウマから脱出したかと思いきや
移動での再会また同じプロジェクトメンバーとなり
お互いの存在を確認していく上での
先輩や後輩の絡みが出てきて
最後の下りまで楽しめましたby 匿名希望-
この作者さん
他の作品も、男性がちょっと無表情で何考えてるかわからないとこがあるイケメンで、同じだーと思いました。
でも実はすごくヒロインのことを大切に思っていて。タイトルはもっとシリアスな感じなのかなと思ったけど、いいお話でした。by 匿名希望-
美人♡
ちかげちゃんがとにかく美人✨です!!
昔と今が違っていて、思い出したくないことならわたしだったらその場にいられませんが、戸惑いながらも関わっていく主人公、すてきです❤️by 匿名希望-
ちかげの気の強さとせこ君の落ち着きが対象的でおもしろいと思いました。
過去のせこ君との、関係も気になります。by 匿名希望-