みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
意地になりすぎなヒロイン
無料分が少ないので、感想も余りないですが、ヒロインが意地っ張りすぎて可愛くない。過去をそんなに引きずる必要があるのかな〜、設定に無理を感じました。
昔はイケてない喪女みたいな人生だったけど、自分磨きして美しく変身したのに昔の一晩の男に潰されかけてしまう…
誰やって忘れたい記憶はいくつか持っていますよね?
それが出てきたら、思い出したくない記憶なら、尚更無理だぁ(´;ω;`)by 匿名希望-
イタイひと
過去を捨てようがなんでもいいけど、できる女のフリしてもそれほ、できてる女じゃないんだよなー。見てて痛々しかった。
やっぱり女が男と戦うのは、メンタルで必ず差が出るから、気にしない女子はいいけど、腹立ったほうが負けるねー、残念ながら。
できる女ってやつ、人気ありますよね。そんな女子に限って、Mだったり。読んでいると、あー💧と、なりましたが、結局読んでしまいました。
絵の感じ好きで読みにきました。
まだ、無料分しか読んでないんですが。。。
主人公はなんだかんだ言って異動してきた人が気になる、好きになっていくのかこの先どうなるか気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読んで見ましたが、続きが気になります。オフィスラブいいですね。胸キュンドキドキが止まりません。
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
秘密って、それだけ?
地味女子だった過去を知っている同期が異動してくるストーリー。よくある展開だし、主人公に魅力を感じませんでした。by 匿名希望-