【ネタバレあり】秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想(12ページ目)

主人公がちょっと強がりからかなかなか素直にならなかったけど話が短かったので読みやすかったです。世古さんが無表情だし分かりにくいけど主人公のことずーと好きなのが物語から伝わって良かったです。
世古君のクールなキャラとキャラとは裏腹に大胆な行動がとても良いです。好きなのかなのか、どう思ってるのか、クールなキャラだけに感情の揺れ動きが気になります。
こういう仕事ができて強気なタイプのマンガ最近多いしもっと違った内容を期待してましたー。なのでちょっと残念。
オフィスで再開がいい!
今、無料分読んでます。
世古くん、ポーカーフェイスだけど、言ってること、やってることは素直で、蒼井さんが意識しちゃうのわかる気がします。キスそたいからした、そっと手を握ってきたり、過去にも接点があるなら、なおさら気になる相手です。by 匿名希望-
素直に
なれない気持ち分かるな。怖い気持ちも。ああいうときはやっぱり、男から言葉で気持ちを示して欲しいよね。態度だと不安になる。短いストーリーだったけど、なんだかドキドキした。気持ちが通じ合って良かった。
中々良かったです
もう少し読みたいなぁと思わせるくらいの話数だとダレることなく読み終えられて好きです。
お話も嫌なキャラが出てこなくてハッピーエンドで楽しめた。フラれちゃった先輩にも幸せになって欲しいby tama K-
秘密って
その程度? 学生の頃に地味でお洒落っ気も男っ気もなかったけど 今はバリキャラでお洒落で…って社会に出たらそんな人いっぱいいるよ。この作者の方は余程 世間知らずなのかなぁと思いながら読んでいます。このままの価値観だと無料が終わったら そこでストップかな。
by 猫ママン-
世古君も捨てがたい!速川先輩も捨てがたい!どっちもいい人なんだもの!せめて、先輩がちょっと軽かったり、世古君が忘れられない元彼だったりなら…。世古君に転ぶでしょうが、速川先輩の両親がいい人たち過ぎて、捨てがたい!
おもしろい!
面白いです!絵も綺麗だし読みやすい!職場で昔の知り合いの人と出会うなんて!世古さんも頑張って欲しいです。
ドキドキ…
職場で大学時代の同期と再会!しかも、自分の過去を知る存在なんて、ドキドキというより、ビクビクしちゃうかも。でも、ありのままの彼女を受け入れていた彼にとって、彼女の変身ぶりにはちょっと引いたよね。恋愛のドキドキっていつになってもたまらない!
12話完結っていうのも、読みやすくて彼女の今後を応援したくなる作品でした。by 匿名希望-