【ネタバレあり】秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想(11ページ目)

過去の秘密
過去をバラすような人じゃないんだろうけど、弱い頃の自分を知ってる人に職場で出会ったら、普通にしてられないですよね。主人公の揺れる気持ちとサラッとドキドキさせることを言われるところがキュンキュンして続きが気になります。
かっこいい
世古くんがポーカーフェイスすぎてかっこいい。結末は2人が幸せになってよかった。もう少し2人のラブなところを見たかったのだけど。
無料分だけ読もうと思ったけど、気付いたら一気読みしちゃった。ちょっと切なくなるような、それでいて共感できるところがあって、ストーリーもすごくいいです。
皆さんの評価以上に私は好きな作品かもです。
昔のトラウマがあり、社会人デビューしたヒロインの職場に、その過去を知る人がやってくる。しかもちょっかいをかけてくる。
最終的にお互い惹かれあって素直になって結ばれますが、短編の中にほどよくストーリーが詰まってて読みやすいしよかったです。by 匿名希望-
漫画によく有りがちな過去の自分を変えてのパターンです。結局は中身が成長してないと、過去の知り合いに出会った時に気持ちは戻ってしまうんですね。
記憶は消せない。消し去りたい過去を消しゴムで消せたら、どんなに楽だろうと思いながら読んでいました。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ぅーん
綺麗になって仕事も出来る良い女ぽくなった時に初めての相手に再開は確かにちょっと気まずいかもだけど
プライド高い感じとか好きにならないキャラクターでしたby 匿名希望-
スッキリした絵で読みやすいです。
世古さんが何考えてるか分からない感じだけど、意外と行動は分かりやすいような気も?
恋愛面はともかく仕事面で涼しい顔してそつなくこなす世古さんが主人公的にはムカッときちゃうのかなと最初の方を読んでみて思いました。by 匿名希望-
んー
大学の同期、初めての相手、再開、よくあるストーリーですが、中々素直になれない二人、また身体からって…
最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
頑張ってる女の子
昔の自分に自信がなくて、作り上げてる頑張ってる女の子だなぁと思いました。少し、甘えたらなし崩しに甘えちゃうから、気を張ってる。でも頼れる人を探してほしい。
大人の漫画って感じに惹かれて購入してみたんですが面白かったです。オフィス物の漫画が好きで良く見るんですけど大人って感じがして良いです。