みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵はシンプルで可もなく不可もなく…ただ女の子がキャラクター的に固くて、なんだか取っつきにくく入り込みにくいです。
過去
冴えない過去からのというありきたりな展開だけど嫌いではありません。なんとなくみていて先が気になります。
せっかく仕事場では、色々経験を積んで、実績もあげてきたのに、昔の地味な自分を知ってる相手に出くわすのは気まずくてしょうがないと思ってしまいました。
設定が理想でめっちゃキュンキュンします!これからどうなっていくかとても楽しみです!妄想しながら読んでます。
過去を知る男に、会いたくなかった気持ちがよくわかる!男がどう出てくるか、心配で仕事を頑張ってしまう気持ちがよくわかる!
オフィスラブに憧れます。きれいになってイケメンと再会して、同じ職場で…ラブの状況満載!!でも、素直になれないのがじれったい
なんか好き
恋ではなく仕事に張り切るヒロイン。チ
ームリーダーには異動してきた学生時代の同期の世古になり、なおさら仕事に張り切る。が、クールだけど紳士な世古にヒロインの素直な感情が少しずつ表現されて、かわいい感じになるのが好きですby 匿名希望-
一気に購入して読みました。
面白かったです。
短いので読みやすいと思います。
ハラハラドキドキする所もあるし、とても楽しめました。by 匿名希望-
よかったよ。
再開するなんて!と思わず最後まで読んでしまった。そして主人公の女の人が自分の気持ちに気付きハッピーエンドとなったけどはっきりしなかった男性がちょっと心配してしまった。
地味だった消したい過去を知っている彼に再会っていう設定がはまりませんでした。なんというか説得力がなくて。