みんなのレビューと感想「和服妻~迫る絶倫義父と背徳の情事~」(ネタバレ非表示)
エロい
安定の着物でエッチで義父、エロくて良いです。
他の話もエロくて良かった。
無理やりだけど気持ちよくて受け入れる感じも安定してて好きです。by とんどんとんどん- 0
面白い!
絵が艶っぽくて良いですね
好き嫌いのあるタッチだけど
個人的には好きかな。
シチュエーションも
あると思いますby 北久里浜- 0
いやらしさに。。
知らぬ間に読み進めていって、いやらしさが溜まりません。艶っぽい女性達の姿がなんとも動物的で。読んでいるとなんだかエッチな気分になりそうです。
by yuki0- 0
和服妻
エロス作品では安定的な大和先生、今回も絵のタッチにリアリティがあり、ストーリー的にもとても興奮できる内容でした。
この作者さんの描く絵って魅力的ですよね。
若い子ウケはしないだろうけど、味があって好きです。内容もいいですしね。by 匿名希望- 0
この作者さんは和服の人妻作品が多いですね
ねっとりしてて好きです
最近のライトな感じのエロが好きな人には向かないかもby 匿名希望- 0
ほかのと同じ昭和
この作者な絵は昭和初期なのでなぜか若い頃見てたエロ漫画を思い出します。少し古くさく感じてしまいますがたまにはいいですねー
by ひろっち~- 0
リアリティ
脂ぎったおじさんが、本当に絶倫、という感じでいやらしく描けているし、女の人もさほどバストは大きくないものの、エッチな体つきでとてもリアリティがあって良かった、のですが、
どうして義父はこんな言葉遣いなんでしょうか?
たかだか60代の男性が、30代の豊満な女性を前にこんな老人言葉で話すと思います?
50 60代の男性はまだまだ男っぽいですし、いやらしい言葉でも女をその気にさせる男性が現実にはたくさんいらっしゃるのに。by 匿名希望- 0
昭和な感じの作風ですね。黒い四角い塗り潰しで大事な部分を隠していたのも笑えました。絵は上手いと思います。予想よりも全体的にあっさりしていました。
昭和や和風の雰囲気のマンガは不思議と本当にエロい、これは良くその雰囲気が出ていておもしろいです。続きが気になる