キャリアウーマンならでは?
広告に何回かでて面白そうだったので立ち読みしたら、、、ドハマリ!わかる!分かるよ!!
仕事も恋も全力でいきたいが、どっかかしらで皺寄せは来る。。。パーフェクト何て無理!でも理想論はある。描いた幸せライフに性欲は含まれていない、、、by あまるとゆうか-
男性の気持ちが全然わからず…こんな旦那は嫌だなぁ…と思いながらも読んでしまいました。旦那の行動など、ありえない、と思うところが多く、こんな男はやめとこうという教訓にはなるのかも(笑)絵はとても綺麗です。
下ネタではない
ただエッチっぽいだけの漫画ではなく、まじめに考えてある作品だと思いました。
興味本位で試し読みしましたが、案外アッサリとハマりました。
続きも気になるし、ポイントが貯まり次第、是非読み進めてみたいです。by 砂漠の猫-
付き合いたてでラブラブな頃と結婚してからはやっぱり変わってきますよねー。でも、嫌って言われて男性側も傷つきますよね。途中なので読み進めたいです!
おもしろい!
タイトルに惹かれて読んでみました。正直かになるところではあるとおもうみんな。せックスレスになっちゃったらどうするか。女の子の言動好きです
色々赤裸々すぎるが納得と共感。
そんなに経験ないが、きっとこんなだろうなとか、考えさせられることが多い。
そんな作品だと思います。by 匿名希望-
リアルにありそうな話だと思いました。他の漫画ではネタになっている性の問題について、違う角度から見れると思います。
えー!
気になる気になる!
この二人どーなっちゃうの!?
続き購入して一気読みするー!
楽しみだなー!by 匿名希望-
無料お試し分だけですが、面白そうな作品だなーと思いました。絵もキレイだし、イケメンだしうらやましい。
腹立たしい(笑)
なんとも贅沢な話ですよね(怒)という状況から始まりますが、同じような悩みを抱えている人(レスのほう)は多いかも。