【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(90ページ目)
主人公の旦那さん、豊くんがイケメンでやられました(笑)ありそうな話ですが、キュンポイントがかなり好みだったので購入。続きが気になりまーす!
結婚してから共働きででも夜は顔合わせて、でも夜の営みがだんだん出来なくなって最終的にさ触れてくれなくなるのは悲しい
by みりゅ- 0
続きが気になる。
広告につられて読み始めたけど、婚活、不妊など切実な話であっという間に読んでしまった。
レスはお互いに話せれば解決だろうけど不妊は男女が同じ気持ちじゃないと進まないし、誰もがぶち当たる壁かも。
香織さんの話の方が引き込まれた。
どんな感じに進むのか気になる~。by ぴよ~ん- 0
身近な話題で
タイトル通りカップルなら誰でも起こりうる話題で親近感あって読みやすい。続きも見ようかなと思ってきました。
by かっかっか- 0
ストレートな表紙に惹かれました。
アラサー女子のリアルな感情も描かれてて楽しいです。キャラごとに短編になってて読みやすいのも魅力でした!続きが気になる~!by 匿名希望- 0
年上アラサー女子と19歳大学生の歳の差ジレンマなストーリー。最後はもうすこし引っ張って欲しかったけど、、、。ハッピーエンドなら良いかな。
絵柄もストーリーも自分好みです!
絵柄は丁寧に描かれてるし、豊くんがかっこいい、、し夫婦間の問題実際にあることだし、そこがリアルに描かれてるのはすごくいい!by 匿名希望- 0
同じ
まだまだ読み始めだけど気持ち分かる!ってか、嫌!嫌!を繰り返してるうちにH無し生活になってしまってるので・・・。このまま一生もう無いのかな?と悩んでる時にこの話を見つけたので全部じゃ無いけど、共感出来る部分も多く読むのが楽しみです
分かる
男の人と女の人は
エッチの回数とか色々違うよなー
と思います。
わかるなーと共感できました。
これからどうなるのか
楽しみにしています。by 匿名希望- 0
豊くんがカッコ良すぎて、タイプです(T ^ T)
一度拒否ってしまったら大変なのでしょうか、、今後どうなるか気になります、、、!!by 匿名希望- 0