無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料分だけ読んでメッッチャ続きが気になるー‼︎私は結婚14年目だけど最近レスになりました。。寂しい‼︎新婚の時はホント多すぎるくらいあったのに…思い出したら今が寂しすぎる‼︎豊くんの心が読めないけど、とりあえず気になるので読み続けます‼︎
by だんちゃん♡-
ぎくしゃくする展開
新婚夫婦が、日常のすれ違いからレスになってしまう描写がとてもよく描かれていました。絵も丁寧にかかれています
絵がキレイ
この作者の漫画が好きでこのページにたどり着きました。絵がキレイで惹かれました。個人的にはもっとエロくても良かったなと思いました。
仕事、家庭、夜の相手…それぞれ女子のリアルな悩みが共感できます。婚活からの3ヶ月で結婚って早っ!相手の男性も良く出来た人だら羨ましいですね。
わかる!
それぞれの話、『うんうん、わかる!』とうなづく事があり、面白かった。オチは違うけれど、香織さんの話は近い友人の話と酷似!
実際にこうゆう夫婦も今の時代あるだろうなーと思って読んでました。友達もこんな感じで自分が忙しくて旦那さんの相手ができてないので…
結構好きなお話です。
アラサーならではの悩みと言いますか、あるあると三人をみてうなずいてしまいました。by 匿名希望-
大事なテーマ
よく、彼に私と仕事と迫ってしまう環境に近いですかね。女にも性欲より優先したい時や事がらがありますよ。なんてやけに、納得してしまいます。平均とか周りが気になるのは、平和ななやみかもなんて。
by 妄想時代-
私自身を見てるようです笑笑
内容に共感出来るので、楽しく読んでいます。イラストも可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
結婚した後の夫婦の事情の話がすごくわかる!ただの快楽や愛し合うという行為ではなく、こどもをつくるために…というなんとなく義務感からギクシャクしたり…奥が深いところをついていて面白かった!