【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(87ページ目)
面白かったです
レスとか妊活とかなかなかないテーマの話だけど共感出来る内容でわかる、わかると思いながら読んでました。
ほのぼの
過激なタイトルとは裏腹にほのぼのしたはじまりで展開も遅いです。これからが楽しみです。3ヶ月で結婚ってそこまで早くないと思います。
いまの
現代社会の男女を上手くマンガにした作品だと思う!仕事をとるか夫婦の時間をとるか!話しが気になる作品。
きれい事すぎて
きれい事すぎて軽くてあまり実感わかない漫画でした。絵もきれいだけど30過ぎの男女で婚カツしまくりの人間にあんな美男美女いないと思いますし、同じ社内の女性同士であれだけ私生活べらべら喋って女性同士の友情みたいなのあり得ない。1話1話内容が浅くてテンポ早いし性生活のこともサラッとしていてもっと悩んでいる真剣さがほしいです。
結婚がゴール!ではないっていうのが、よく分かりました。
甘いだけではない内容がリアルで面白かったです。by 匿名希望- 1
深刻なことをコミカルに
意外と身近にある、夫婦間の性生活について、コミカル?だけど、ちゃんと挑んでる作品だと思います。
友達から聞くエピソードとか、扱ってるあたり、あまり世間とブレてない気がします。絵もキレイ。by 匿名希望- 0
月じゃなくて週計算(笑)
アラサー男子(男性?)はそんなに元気なんですか?と聞きたいが、まぁ、そんなもんかも?=愛情ってことでアリ!
週何回……
ちゃんと考えちゃったけど、求められると応えたくなるのが、乙女心(^-^)
断られると、自信を無くすのが男心……
微妙な駆け引きが、難しい夫婦。
どうなるのか……by 匿名希望- 6
毎日は
仕事で忙しいとなかなか毎日はヤル気にならないですよね。旦那さんタフだな〜。これから話がどう展開していくのか楽しみです。
キャリアウーマン物
ためし読みからスタートしました。
美しい主人公と男たち
シュチュエーションも申し分なしのキャリアウーマン物です。
でも何だかグダグダの展開の予感by ゆかきん- 1