【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(86ページ目)
アラサー
アラサー女子で妊活そんな中での浮気疑惑、不安で不安で仕方ないのにってなるけど、やっぱり話し合わなきゃわからないよね!
無料分のみですが
主人公の女の子が、スゴく頑張ってて。
男女間のすれ違い的なものが描かれているんだろうけと、やっぱり女の子の方が 仕事も家事も…ってなるんだな〜ともやっとしてしまった。
本人は、やりたくてやってるみたいだけど。by 匿名希望- 0
タイトルのわりに
ストレートなタイトルのわりには、そこまでエロを感じなかったので残念。
絵はキレイだし、仕事もできて、絶倫で、ハイスペックな旦那さんという設定は◎
もう少し!(///ω///)♪by 96猫46猫- 0
レスのお話。
バリバリ仕事している女性って、こんな感じの悩みを抱えているのかな?
でもこんなにも穏やかで優しくて愛してくれる旦那様、とっても羨ましい。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が綺麗だしかわいくて読みやすいです。
ただ、話の内容としてはそこまでエッチな感じでも無いので……タイトルからしたら期待はずれかも。by なな先生- 0
無料で1話読んだら続きが気になって仕方なくなりましたー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾婚活成功までの道程を一気に言う主人公に爆笑しました
さわの気持ち
一話目のさわの気持ち、わかるなあ。現実でも誘いを断ると機嫌悪くなったりする男性いますよね。それがレスに繋がるところもいい例かも。
新婚さんなら
経験するようなお話がたくさんあり、
まだ妊娠はしてないけど、そのうち子供のことを考え出したらこんな風に悩むのかなーなんて思ってしまうお話でしたby 匿名希望- 0
最初は軽い気持ちで読み始めたけど、2つ目のテーマの妊活が他人事ではなく、共感しまくってしまいました。
そーなのよ、それの為になっちゃうのよ。。。と。
アラサー、色々ありますよね。by 匿名希望- 0
無料だったので、気になって読んで見ましたが面白かったです。絵はかわいいし、内容もサクサク読み進められて次の展開が気になります。