【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(85ページ目)
相手に嫌われたくないから素直になれないし、大人だから直ぐに自分の感情を口に出せない感じが歯がゆくて好きです。
by むねみちかか- 0
恋愛っていいな
こういう恋愛に憧れます。
イケメンに一目惚れされてみたい(笑)
絵も好きな方です。
もっと早めに続きが出てくれると助かります。by ゆきy- 0
恋愛しているときは早く結婚したいと思うけど、実際結婚したら色々と忙しくて甘い生活をだんだん送れなくなってしまうのかなぁ。
女友達3人それぞれの夜の生活が、リアルなところもあり、フィクションらしさもあり、見ていてどんどん引き込まれました。
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 1
こんなものなのかなぁ…レスのきっかけは…男の人はデリケートだから???断らずに応じるって大変だけだ なんだか切なくて…絵も可愛いから
次も気になるby 匿名希望- 0
ここまでかな
無料て1話だけ読みました。頑張って奥さんをやってる感じがわかります。なんと無く話が想像できるので、ここまでかな。
こんな
バカな男やだ。タカヒロ・・・・ムリだこんなバカな男。まじで離婚されても仕方ないくらいヤダ。あと、家のなかでも肩掛けカーデもやだ。ほんと彼女がかわいそでしかたなかった。バカな男に振り回された話、こんなあほ妊活話があったらやだな、漫画でもやなのに。大体始めどうなるかと楽しみに読んだが内容は薄く、3話も引き伸ばすような話ではないよ。リアルさにかけ、妊活舐めんなよと思った。つまんない話だった。
なんかあるある話だなー!
今の婚活女子の気持ちがなんとなく伝わる 笑
相性が大切っていうのはわかるけど、仕事に理解ないと無理よー。by 匿名希望- 0
リアルですね
なんか最近の世のカップルの事情をよく表していると思いました。
購入やコミックスレンタルではタイトル的に読みにくいのでネットで読めるのはありがたいです♪by さな1107- 0
リアル
絵も可愛くて上手だしアリなんだけど、話の中の主人公の選択肢がリアル過ぎて素の自分に戻らされるのが嫌で、お試し一話のみで結構ですってなっちゃった。