【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(84ページ目)
とっても面白い漫画です。
絵もとても綺麗で、素敵です。。
続きがすごくすごく気になってしまいますね。by 匿名希望- 0
キャリアある女が結婚も仕事もどっちも全力、なんで無理だと思うなー。旦那がかわいそう。勢いで結婚はできるけど、そのあとが大変そう。
妊活、自分もしてたから思い出して涙出てきましたー。愛の為だけにしてたHが妊活によって義務化する、、共感しました。毎回期待して、失望する、、終わりの見えない妊活を美化するわけでもなく、でも素敵に描かれててました!
夫婦間でとても大事な事
レスも回数が多いのも回りには相談しにくいし、妊活も一方が乗り気でも相手が引いてないかを気にしたりもします。
夫婦のあるある!を共感しながら読みました。by 匿名希望- 0
アラサー女のリアル!
どんよりリアルな悩みが来た後に、ハッピーな結末につながるから、読んでいて恋愛とか、結婚に前向きになれる作品。女子トークと、ダーリンとの場面があって面白いです。by 匿名希望- 0
女の人がキレイです。
内容もありがちではあるけども、ホッとするような内容で楽しく読めます!
不妊とかレスとか三十代の既婚女子にとっては身近な内容でした。
絵がとっても可愛く、女性がキレイです!by Antyan- 1
仕事も恋もって大変だよね
まだ一話しか読んでいませんが、仕事も恋もって大変だよねってつくづく思いました。
疲れてかえって夫が情事をしたがっても、疲れてたら断るし、でもそれが続くと夫がかわいそうだし…
甘いだけじゃないよね、恋愛はと思いました。by 匿名希望- 0
うんうん、と共感のできる漫画でした!
実際に自分も悩んでたりしたことがあったので、こーゆー内容の漫画は大好きです!by 匿名希望- 0
アラサーの気持ちが。
今思えば…という事が。アラサーの気持ちが分かった気がしたマンガです。なかなかこの男性のようには理性を保てないと思いますが。笑
by 123sea- 0
いっそ
「さっさと入れて出してくれ」
よく分かります!!
仕事してた時、育児で忙しいときは
よく思いました💦by ちょりーぬ- 0