【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(81ページ目)
わたしも結婚してるから
この悩みはすごく共感する
自分からさそうはじらいさが
まさにりあるにそっくり笑by 匿名希望- 0
いい旦那さん!ってか、婚活でこんなにいい物件があるなら、婚活も捨てたもんじゃないね!未婚の友達に勧めてしまおう。
それぞれ
これ人それぞれだからこそ、きっとどこかで必ずぶつかる問題なんだと思う
男もガラスみたいなん多いので(笑)(笑)by かなかなカナダ- 0
同じ
同じアラサーとして気持ちがわかるので内容に引き込まれました。毎日疲れてるのに、、っていうのは私なら厳しいなぁ。
分かるんだけども
婚活に妊活と、割と重くて簡単ではない話が続きます。
大体婚活しなきゃ結婚出来ない美男美女がいるわけがない、しかも稼ぎも良くて性格も良くて家事もしてくれるような男なんていないので、最初からリアリティには欠けてますが、それでもまぁまぁ面白いです。by 匿名希望- 0
無料1話しか読んでいですが、すごく気になっちゃいました。
絵も好みです( ^∀^)
なかなかこーいった夫婦問題は他人事じゃないですので、読み進めたいと思いました。by なっな- 0
タイトルほどエロくない
すごくエロそうなタイトルだけど、そんなにエロくなくて読みやすかった◎浮気疑惑が出たり、レスだったりという悲しいエピソードになりそうな話題の話も最終的にはすごくハッピーエンドなのが、平和な漫画が好きなのですごく良かった☆
30代には気持ちがすごくわかります!そう、そう!そんな感じって思いながら読んでしまいました。
Hはしたい。でも疲れていたら、とか気持ちすごくわかります。by 匿名希望- 0
どのお話も最後はいい感じにまとまりそうで、ある意味安心して楽しめますね。
リアルすぎる、、、
婚活してすぐ結婚したけど仕事とのバランスがなかなかとれなくて…ってリアルすぎる!!全部頷きながら読みました
by こみごろう- 3