無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
エロかと思ったらレスだったー
レスかー…
あるよね~そういう時。。
しかもちょっとした些細な事が原因なんだよなー分かるー
という、共感がいたるところに。。by 匿名希望-
タイトルにつられて
エロい内容かなと期待して読むと、全然エロくはなかったです。パートナーのことを大切に思うがゆえにすれ違ってレスになったり、そういうリアルな内容でした。
それぞれのエピソード楽しかったです。
自分はこれかな?とか自分と合わせてみたり。
まだ途中ですが、続き読みたいです!by 匿名希望-
女性は大変よね。
仕事してると、やっぱりプライベートな時間に色々しわ寄せ行くよね。
旦那さんが協力的だから、ちゃんと話し合えば問題解決だと思うので幸せに、なってほしいな。by 匿名希望-
初めて読む作家さんでした。絵は個人的には好みとは少し違いますが、内容はまあまあ面白かったので続きも読んでみます
努力が報われないことも沢山あるよね〜。素敵な夫婦でも、それぞれ問題抱えてるんだね〜。それを見せない様にみんな必死なのかなぁ。
そーなの…なぜこんなにデリケートなのか…
世の男性は…
大切にしてくれるのは有難いけど、時々はやっぱり…
この作品に没頭してしまいました。by 匿名希望-
好きな人ができたら恋人になりたくて、恋人になれたら次は結婚したくて、結婚したら次は子供が欲しくて、でもその前に愛されたくて大切にして欲しくて…
欲望というのは終わりがないものだから、
例え他人から見たら全てを手に入れているように見える人でも、悩みがあると思うし、他人と比べたり、手に入らないものに執着したりせずに自分らしく楽しく生きていけたらいいなぁと思います。by 匿名希望-
妊活の夫婦が頑張って勉強して子供を計画的につくる。すごいと思った。二人の愛も感じてきゅんきゅんしました。
いろいろな恋愛
いろいろな恋愛関係があって、作品です!なかなか楽しめる作品です!終着点はどこなのかなあと気になるけど。