【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(75ページ目)

レスって結構深刻な悩みだと思いますが、明るい感じで描かれてるのですんなり読めます。
翔太がオモチャをマッサージ器と勘違いしてたので続きが気になります。
話に出てきた二次会のビンゴの景品がオモチャ…会社の先輩の二次会で実際に当たったことあるけど最悪でした。これは笑えない。by 匿名希望-
私は求められたいので
嬉しいですけど
やっぱり毎日は体力的に
もたないですよね(>_<)(笑)
すごいなあ(笑)by 匿名希望-
絵は可愛い 読みやすい
ほんわかしている。
別に性欲とかが、いやらしく描かれているわけではない。
愛し合う夫婦とか、微笑ましい。
エロと思って買うとガッカリしますよ。by 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです
ダメ恋の結婚編
破局にならず終息するから読んでて楽ちん。でも実はシリアスな問題提議だから、もう少し掘り下げて欲しいかなぁ。絵は綺麗で魅力的。
by っとん-
わかる
夫とはしたくない気持ち痛いほどわかります、、イチャイチャするのはまだ耐えれるけど、するとなると違うんですよね
エッチな内容を期待して買うには向かないですがストーリーは面白かったです。アラサー女子の現状みたいな内容でした。
まさかの失言。笑嫌だ
そこからのドキドキワクワク
なストーリー、話がとっても気になる!!
どーゆう風に○○○レスをといてゆくのか、、ちゃんと解けるのか。。
楽しみですby くろあやぴ-
同感
うちも子供欲しくて頑張ってもできなくてそれからレス…ほんとはただ愛を確認し合いたいだけなのにできなくなっちゃいました。誘いたいけど誘えない…だからすごく気持ちがわかる!おもしろかったです。
スピード婚は現実的にちょっと怖いけど愛されててうらやましい。スキンシップ多いのも愛されてる感じでいい