【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(74ページ目)
面白かった
あまりないレスや妊活をめぐるお話なので、真っ最中の人にはいいかも。いや、あえて避けた方がいい場合もあるかも(笑) 解決しちゃうと辛い気持ちの持って行きようがなくなりますからねー。
いま流行りの……
いま流行りのスピード婚や婚活や妊活のお話がもりもりに盛り込まれていて、凄く面白かったです(*´ω`*)
絵も綺麗だし、読みやすかったです(*^^*)by chu1213- 0
絵が綺麗で購入
もともと好きな作家さんです。
あまりリアルではないような気がしますが、男の鈍感さは共感できますし、『お風呂入ったあとならク〇ニ出来る』発言は他のTL漫画にはない現実味を帯びていて笑ってしまいました。
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルからリアル
まさにタイトルから夫婦生活なリアルがうかびあがってきそうと、購入。
読みながらわかるよー、でもフィクションでちょっと羨ましいーとなりました。
大人にわかるフィクションとリアルの混ざり具合が絶妙です。by 匿名希望- 0
結婚してからの悩みってたくさんあると痛感できる話でした苦笑
幸せな結婚生活って言われるけど、他人同士が一瞬に暮らすんだから、綺麗事だけではすまないby 匿名希望- 0
レスって結構深刻な悩みだと思いますが、明るい感じで描かれてるのですんなり読めます。
翔太がオモチャをマッサージ器と勘違いしてたので続きが気になります。
話に出てきた二次会のビンゴの景品がオモチャ…会社の先輩の二次会で実際に当たったことあるけど最悪でした。これは笑えない。by 匿名希望- 0
私は求められたいので
嬉しいですけど
やっぱり毎日は体力的に
もたないですよね(>_<)(笑)
すごいなあ(笑)by 匿名希望- 0
絵は可愛い 読みやすい
ほんわかしている。
別に性欲とかが、いやらしく描かれているわけではない。
愛し合う夫婦とか、微笑ましい。
エロと思って買うとガッカリしますよ。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです
ダメ恋の結婚編
破局にならず終息するから読んでて楽ちん。でも実はシリアスな問題提議だから、もう少し掘り下げて欲しいかなぁ。絵は綺麗で魅力的。
by っとん- 0