【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(68ページ目)

ドキドキ
ドキドキするような展開で。これからの続きが気になります!まだ全部読めていないので、これから読みたいと期待してます。お互いにやりたいのつにできない寂しさは共感できることばかりです。触れたいと思う気持ちはあっても触れないのがどれ程寂しいかがこのマンガをよんでいてかんじました。新婚で触れられないって相当つらいですよね
by あーかーあ-
いろいろな話
いろいろなパターンの
セッ●スレス事情のおはなしが読めて、
オムニバスまんがみたいでおもしろかったです。
話の中心になる人たちもそれぞれ個性的で、、
ついつい自分と重ねてしまいました。。
自分や自分の彼氏、旦那さん、おともだちカップルなど、結構似ているキャラクターがいると思います。
勉強になりました。by 匿名希望-
よさそう!まだ読んでないですが、イラストもかわいいし、ストーリーも現実と重なる部分がありそうで、リアルだしいいと思います!(^^)
ランキングが上位に入っていたので、1話だけ読んでみよ〜と思ったら、なかなかよくて、今後どうなっていくか気になってしまったので読んでみようと思います!(^^)
期待も込めて星四つ!by 匿名希望-
正直
毎日したいです★と思います。何回したっていいと思いますし、やっぱり性欲強くい人って私は惹かれます★(≧∀≦)私は結構直感で漫画を読むことが多いです。それは題名が多くてこれもその中の1つですが内容も良かったデス。コンプレックスって誰にでもありますよね!?それを乗り越えて行くのはいいと思います。2人で力を合わせてね
by 小森 ユイ-
婚活パーティーで出会い、長いお付き合いはせずに交際から3ヵ月足らずで結婚をむかえている。結婚が早すぎたためお互いのことをあんまり知らないがために生活は上手くいかないのかなーっと思っていたが、夜の営みも活発すぎるくらいに行われていて2人の生活は楽しそうに感じる場面が多々あった。しかし主人公が背負いすぎているようにもみえた。
まだ読み途中ではやくも続きが気になっています。。
あの弟くんの登場はやばかったです。。
ほんときゅん。
でもどの人にも感情移入してしまって、混乱しながらも楽しんで毎回読んでいます。
どんな結末になるのか本当に本当に楽しみです。
ヒロインのこは結局だれと一緒にいるのが幸せなんだろうかなとか色々考えてしまいます。
早く新刊が出るといいな!by 匿名希望-
絵が好みだったのと無料配信されていたので購入しました。
共働きで家事やってくれる旦那さん羨ましいですね~しかもイケメン!
メガネ姿にきゅんとしました♪
お風呂沸かしておいてくれて一緒に入るシーンでの、最後までしないほうが逆に疲れるっていうのは共感しました、わかります!(笑)
しかし外でも家でもあの感じは疲れないのでしょうかね(笑)by 匿名希望-
恋人でいる時と、結婚してから、子供が出来てからとでは全然違うからなぁ、、、と思いながら読んでみた。
凄く興味あるかも^_^。
アラサーと言う点でも同じだしこの主人公のように相性もピッタリでも疲れが多い日に 睡眠を選ぶのか?旦那さんの求めに応じるのか?は 日々の生活になるとまた話は別な気がするが、この主人公はどうするのか?先が読みたい本だった。by 匿名希望-
まずまず
無料試し読みで読ませてもらいました。
ストーリー展開がゆっくりなので、短編付きの人には向かないかもしれませんね。by 匿名希望-
すごく共感!!!!!!!!!!
仕事で疲れてしたくないときなんて
いーっぱいある!!!
けどけどけど!
ずーっとしてくれないのはさすがに辛い!
もどかしい気持ちにすごく共感できて
面白いです!
続きもすごく気になるけどーーーー!
購入するか迷い中です。
でも気になっちゃってるので
多分購入すると思います。by 匿名希望-