【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(66ページ目)

御都合主義的?
なんだか、なんというか、御都合主義的な漫画だなあという印象を、私は受けてしまいました。最後は主人公は幸せ、で終わるという感じが目立ちました。決して面白くないわけではないのですが、すごく面白いわけではないというのが、読んでみての率直な感想です。オチにがっかりすることの多い漫画シリーズでした。絵は良いです。
タイトルに惹かれて試し読みしました。
うーーーん…なんだろう笑
なんか、途中に入る色文字がすごく安っぽく感じる。本編読んでるのに広告を読んでるような気分。
もっと作品に集中したいから、いきなりカラーになったり不必要に記号はいらないかな。
婚活とか妊活とか現代の女性にウケる内容ではあるし、絵も綺麗だから今後に期待。by 匿名希望-
とっても自己中心的な主人公です。本当に自分の事しか考えてない人だと思います。
結婚しているのに、なぜ旦那の気持ちは置いてけぼりなのでしょうか。
他の方もおっしゃる通り、夫婦は他人同士が一緒になるわけですから、相手の気持ちも考えないと生活は成り立たないです。
一人で生きた方が旦那さんにとっては幸せだったのではないかと思います。
特に上の印象しかないため、あまり続きが読みたい!と思う作品ではありませんでした。絵が綺麗なので☆一つ追加です。by 匿名希望-
あんまり
結婚できればいい的な発想なのかなー?身体の相性も最高!とか言っておきながら関係にはならないってなんか謎な感じ。イチャイチャしている描写はあるけど全然激しくないからそういうの期待してる人はあんまりオススメしない。キュンキュンしたい人もオススメしないかな。暇つぶしに読む程度だったら面白いのかも?わたしは無料配信分で読むのをやめました。
悩みがある
結婚しても、するまでも色々悩みがあってて、こんな事あるなーと思える作品でした。ただ新婚早々会社の男の子へのあの態度はないなと思いました。
絵がキレイ!
無料で読める時に1話と2話を
試し読みしてみたんですが
ドキドキハラハラな
一面が多くてとっても面白かった
です!絵も綺麗でいやらしい描写も
キレイに描かれていて、読みやすかった
です!
もっともっと読みたいと思って
まとめて購入しちゃいました!
これは読んでみてほしい作品の
ひとつです!!!!!!!by くまもんいやー-
タイトルと内容が合わない?
婚活の漫画?それともタイトル通り?
よくわからないスタートで最初から気持ちがゲンナリ…
絵は嫌いでは無かったけど、深みはないストーリー展開
今後の展開も正直わかってしまう流れで、途中から読み飽きてしまう
もう少し捻りがほしい
継続してポイントで読みたいと思える要素は無かったかなぁ…
婚活なら婚活に特化してほしいby 匿名希望-
すごい
幾度も唇を重ねる柳原くん。彼は、「ス依存症」でした。過去のトラウマから男性に触れるのが怖いという悩みを持つ養護教諭、志帆。ところがある日、体調不良で保健室に来た男子生徒、柳原くんに押し倒され、突如キスされてしまう。咄嗟に突き飛ばしてしまうも、実は彼もまた「セ依存症」という病を抱えている一面を知るおもしろい
んー
旦那には「エッチしよ」の一言が言えない誘えないのに、隣の席の後輩男性にはペラペラしゃべっていて意味不明でしかない。
旦那さんに対してもデリカシー無さすぎ発言の連発ですね。
仕事に対してもバリキャリで誇りを持ってやっていると思いきや、子どもが出来るまでは辞めないとか・・・。その考え方どーなの?とイライラしてしまった。
絵がキレイだったので☆3です。by にいるん-
分かる、、!
真っ先な感想として、
「疲れていたら応じてられない
って気持ち、よーく分かる!」
と感じました。
まあみんなそうだろうとは
思いますが。笑
で、やる頻度が減っていくと
性欲そのものが落ち着いていって
しまうというか、、、
だから、4ヶ月空いてしまうのも
分からなくはない。笑
このあと自分から誘うにあたって
佐和の気持ちも高ぶるのか、
旦那も久しぶりってことで
喜ぶのか、気になります!!by 匿名希望-