【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(59ページ目)
すべてイケメン!
出てくる男性がすべてイケメン!豊さん、タカヒロさん、翔太くん、まさむねくん、大出くん。そして、男の人の方が純情に描かれてる。それに引き替え、女子の身勝手な感じが、すごく女子!って感じで、クスッと笑えた。
by なりのり- 0
意外!
タイトルと表紙から、恋愛イチャイチャ系の話だと思ってたらまさかの夫婦のレスの話!今後どうなっていくのか楽しみ!
とりあえず無料分のみを見てみました!主人公の気持ちがよく分かり、続きが気になります!毎日は辛い…ゲド、ナイのは寂しい…
深い
不妊、妊活女性なら誰にでも起こりえることであるのに、自分は大丈夫他人事だと思ってしまいがちな少し重い要素がある作品です。子供がいないと不幸なのか、2人で話し合った上でお互いを思う気持ちを大事にすること、2人で幸せに生きること選択はそれぞれで、決めたとしてもその後どうなるかはわからないのだなと。
婚活で出会った2人。3ヶ月でスピード結婚。身体の相性も合って、新婚当初から旦那に毎晩求められる。体力の限界にきた妻は旦那のエッチの誘いを断ってしまう。それからレスが始まって、、、
世間の夫婦の悩みがリアルに描かれていて面白い。by 匿名希望- 0
主人公の女の人の気持ちも分からなくもない!絶倫男との性生活は大変だから!
でも女の人の観点から描かれてるから主人公の男の人が少しかわいそうに思えてくる!もう少し絶倫男の気持ちもわかってあげて。by 匿名希望- 0
無料版だけど感想ですが、こんなに優しい彼が婚活パーティーで見つかるなんて奇跡!悩みが羨ましいくらいある!笑
めちゃくちゃ個人的な意見で申し訳ないんですけど、メガネかけた男の人がキスとかえっちするときにメガネ外すのがド性癖なんです。
こんなにイケメンと美女がザクザクくっついてくれて個人的に見応えはあった!現実味はあまりないけど憧れてしまう
嫌とか、頑張るって禁句なんだね、、、
男の人が求めないレスって何が原因なのか気になる!by 匿名希望- 0