無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
婚活でこんな完璧なパートナーに会えるなんて!
ぜひ現実でも起こってほしい!!!
レスの問題は本当はすごく切実で辛いものなんでしょうが、この作品は前向きに描かれていて暗くなりすぎずに楽しく読めました。
悩んでいるみなさんもこのお話のように解決できたらいいなと思いました。by 匿名希望-
無料分読んでます。イケメンで優しくて良い会社に勤めて養ってくれる旦那様。こんな男性いたら普通売れ残ってないけどね。
みんなそれぞれ相手がいても悩む。
もちろん相手がいなきゃもっと悩むかもしれないけど、それ以上に相手のことを考えてって思うと悩むんですよね!by 匿名希望-
なんともリアルでドキッとしました。本当にこういうことありますよね。。この先が気になるけど読むの怖いなあと思ってしまいます。
タイトルが過激だけど真面目
タイトルが過激でけど真面目な話し。サックスレスの夫婦についてライトタッチで描かれていて、そんなに過激ではないのが良かった。
by みみまこと-
アウト!
奥さん、新婚じゃなくてもそれは絶対ダメです。かなり自己中で惹かれて当然かと、、、今後どう改善していくのでしょうか。
なんかソワソワ
読んでいて、むず痒い感じ!
絵がとてもみやすい。
内容も、どんどん次が読みたくなる感じ。続きかたのしみ。by 匿名希望-
続きが楽しみ
広告でみて、読んでみました。
内容が割と面白くてこの先どうなるか楽しみです。
後輩くんと進展があるのか、ダンナさんとはどうなるのか·····主人公の気持ちの揺れが見所です。by Ranunculus-
楽しいです。
夫婦の事情がいろいろあり…で楽しく読ませて頂いてます。
無料配信までしか読めてませんが次の更新も楽しみに待っています。by 匿名希望-
みんな悩んでる
レスって、なかなかまわりに相談しにくいけど、悩んでる人けっこういるんだなと実感できる作品です。自分も似たような境遇だったので懐かしさも感じました。