無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
男性と女性の性の感覚ってどうしてもずれが生じるよね。読んでてわかるっ!って思ってしまった。立場が変われば考え方もかわるしね。
共感しました!
少女漫画とは違って、大人の女性が持ったことある悩みや迷いにとっても共感しました!
リアルに描かれていて何度も読み返しました。続きが楽しみです!by 匿名希望-
女性向け漫画
女性向け漫画ですが男でも面白い内容だと思います。
普段のメンズ向けと違った表現描写もあるので新鮮で良いですby name less-
旦那様が結婚相手として理想的すぎる。ラブ要素はちょっと弱いのが、残念。結婚したらそんなものなのかなぁ
まだ、無料読みですが、
レス問題は深刻。ただ、まだ読み始めたばかりなので、この先が楽しみ。
年下くん何か絡むのかなぁ。by 匿名希望-
面白いです。
無料分で読み始めるました。
絵も見やすくて好きです。
いろいろな形があるんだなーと、思ったよりも楽しくなり、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
無料分よみました。
大人女子でキャリアウーマンは
夜の事情でいろいろと悩みあるんですね。
お互いが納得したHできるのが
いいですよね!by 匿名希望-
途中までだけど、、
いろいろ考えさせられる(笑)
世間では仕事と家庭の両立って簡単にいうけど、実際は些細なことでも悩んでしまう。。
漫画自体の絵もきれいで見やすかった。続きが気になる漫画ですby 匿名希望-
気持ちがすごいわかります
同年代の気持ちや葛藤がすごく共感できました。夫婦でもいろんな夫婦があって、それぞれ悩みがあるということが理解できます。でも、納得の行く結論がでるところもすごくおもしろい!
by ☆KUMACHI☆-
性の問題
男性も女性も拒否されたりすると
ショックで誘えなくなったり
身体が反応しなくなったり
人間の性的機能はすごくデリケートなんだなと思いました。by rokkagetu-