【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(56ページ目)
お互いのタイミングや気持ちが重なるときが難しいのかな。忙しいって大変ですよね。
ゆとりのある生活が欲しいよね。時間的にも体力的にも金銭的にも。by 匿名希望- 0
おもしろい!
世の中のカップルや夫婦のリアルな性活感を描いた漫画だと思います!レスになると必ず上手く行かない気がします、、
試し読みのみ読んでます
こういうのありますよね、男女の差って
ヒロイン頑張れ!って応援したくなっちゃう…by 匿名希望- 0
共感できる。。。
夫婦ものの作品って久しぶりに読みしましたが、面白かったです。
あ~分かる~、と共感しまくりで。
レスになったら、なかなか元には戻らないんですよね。
どんな夫婦になっていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
絵はまあまあ綺麗だけど好みではないかな?
内容についてはこんな旦那いるか?ってくらい理想の男性。理想というか完璧すぎて気持ち悪いのでリアルさにかける。そして素直に受け取らない彼女にも共感できないので途中で購入辞めてしまいました(T^T)笑by POLA- 0
婚活から
そうそう自分に合った人を見つけるのは至難の技。
あらかた、自分というものを持って生きていたら
なかなか相手に合わせることも難しくなる。
そういう現代の女子たちにもバイブル的な感じに思える切実な悩みとか
オムニバス風に展開してて良いな。
続きも楽しみにしています。by 肩凝りツラい- 0
なんか分かるー!
結婚相手と営みをしたい頻度ってすっごい重要!無料の1話しか読んでないけど既婚の私は共感しまくり!
ここに出てくる絶倫すぎる旦那は私からすると辛いかも(笑)1話目でレスになってしまったけど、この先どうやって解決するか気になる所(笑)by 匿名希望- 0
試し読みだけの感想ですが…。
婚活パーティーで美男美女が出会い、3か月で結婚してラブラブ生活スタート。
っていうところから、旦那が絶倫でそれを避けてしまったら今度はレスに⁉︎
試し読み部分はザッとこんな展開でした。
どちらの立場もわかる!って感じで、結婚あるあるですよね。
これをどう乗り越えられるかってところが重要ですもんね。考えさせられます。by 匿名希望- 0
女が強い
バッと言う女の集まりって感じです。
話の展開も読みやすくわかりやすい内容ではあります。
自分の立場が上で尚且つ優しくされたい話を読みたければこれですね。
何組かのカップルの話なので長ったらしくうだうだ読みたくない方にはオススメです。by 匿名希望- 1
ドキドキ、ハラハラが味わえるとても面白い作品です!!
すごく大事にされてるのは分かっているのに、それを上手く受け止めきれないというもどかしさが、すごく良くてどハマりしました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
毎回すごく楽しみです(♡˙ᵕ˙♡)by 匿名希望- 0