なんかイラッとしました。いい歳した大人の女が、職場の同僚の男や女友達にベラベラ性生活まで喋りまくってる時点で程度が知れるというか。
結婚までした相手を思いやれないとか、単純な悩みも自己完結できないなんて恥ずかしい。
こんなやつにこんな素敵な旦那さん…あ、コレ僻みか。by 匿名希望- 0
凄いエロ!!
レスだからこそやりたい気持ちすっごくわかります!!笑レスって辛いですよね!
しかもお相手がかっこいい!これからも読み続けます!by まりーにゃ- 0
ありきたり
タイトルに惹かれて読みましたが、、思った以上にありきたりでちょっとがっかりでした。
それも真剣に悩むとかじゃないので、無料分だけ読んで終了します。by 匿名希望- 0
色んな女子の恋バナを聞いてるかのようで面白かった。何人かのパターンの話なので、誰でも共感できる話があると思います。相手への思いやりなど参考にもなります。漫画だけどあなどれないです。
どうなるのかな?
まだ1話しか読んでなくてごめんなさい。
しかし、お仕事にかまけて結婚を忘れかけた人間にとっては
既に気になる展開。。。by 山のぽんぽこ- 0
最初のお話を読みました。相手が本当はどう思っているのか、嫌われたくなくて悩んでしまうけど、本当はとてもお互いのことを大事に思っているんだなというのがわかってよかったです。優しいお話がいいですね。
共感できない
主人公に共感できません。結婚への流れもその後の生活態度もとても独りよがり。でもきっと実際にこういう女性っているんだろうなあ・・・友達にはなれないなあ・・・って思っちゃいました。
なのでこの主人公の行く末を知りたいと思えないので続きを読む気にはなれません。by ももいろみかんZ- 0
辛い
結婚して幸せな人ってどれだけいるんだろうと思う漫画。
現実味があります。
相手に期待するとガッカリするなby 匿名希望- 0
数話読みました。夫婦の愛の形はそれぞれ。悩みも夫婦それぞれ。言葉にしなきゃ伝わらないし、わからない事、はっきりしない事もあるなぁと、漠然と考えさせられる作品です。
皆の意見が知りたい!
彼氏と。。。
旦那さんと。。。
皆は週に何回やりたいと思って
何回叶っているのか
色んな形が読めるドキドキ作品です♪by 匿名希望- 0