好きな作家さん
好きです。全体を通して好みです。男性が性欲強くて、困るというシチュエーションとか理想的。男性の色気もありつつ、アラサーとして楽しめる作品です。
by ろまんすめろん-
タイトル買いしちゃいましたが、正解でした♫
アラサー含め女の心情を丁寧に描いていて引き込まれます!
気になる方はぜひ見てみてください(*^^*)by 匿名希望-
え?笑
まじで?
3ヶ月付き合って結婚!!!?
ってなるし
スピード婚すぎやろwwww
ってなった笑
疲れてるのにヤるのは
流石にきびいしだるいよね。
物凄く共感できる
ただただやりたいだけやん笑
ってなるもん笑笑
やだって言っただけで
レスになるのは
どんだけやねんwwwwby 匿名希望-
身近な話題で
タイトル通りカップルなら誰でも起こりうる話題で親近感あって読みやすい。続きも見ようかなと思ってきました。
by かっかっか-
どれも絵が可愛いし、イケメンばっかだし、なによりめちゃくちゃエロい!!(*´Д`)
私は好きです(笑)
ドSっぷりがドMにはたまらーん!(๑´艸`)
最後はどうなるのか、続きが気になるーー!!
ドS明神も好きだけど!!(。>∀<。)
これでどちらともくっつかず、カレシの元に戻ってしまったらイヤだなby ゆかひ-
無料
試し読み読んだだけですが、続きとっても気になります!絵も丁寧な感じで、綺麗で読みやすい感じがしました。
同じ
まだまだ読み始めだけど気持ち分かる!ってか、嫌!嫌!を繰り返してるうちにH無し生活になってしまってるので・・・。このまま一生もう無いのかな?と悩んでる時にこの話を見つけたので全部じゃ無いけど、共感出来る部分も多く読むのが楽しみです
男の人が毎日シたがってくれるのいい!!しかも愛されてる感じがまたいい!!着いたら引き込まれてしまいました。
わー、さ、刺さる!!状況はいろいろ違うけど数年レス。原因も似ているし…悩んでるひどい多いんじゃないかな?!悩み頑張る姿に共感&勇気づけられそう。
この
作家さんの絵もわりと好きなので立ち読みして良い場面で終わったから続きが読みたくなりました。読みたいがポイントが…、次回にする為にとりあえずキープ登録中。