【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(52ページ目)
タイトル
タイトルが爆笑(σ´・v・`*)なんか、ストレートででも、物語はすごくよかった!幸せそうで!結婚っていいね
ストーリーとしてはたんたんと進んでいる感じです。
まだ途中までしか購読していないので、これからどうなるかはわかりませんが、なんとなく後輩君の存在が気になります。。。by 匿名希望- 0
いろんな出会いがあって
いろんな夫婦の形があって
とても読み応えのある漫画でした。
女の子の方に感情移入してしまいがちだけど。そうでもなくて、とても良かったです。by 匿名希望- 0
面白いです
タイトルがタイトルなだけに、どんなストーリーなのかと思ってみてみました。新婚ホヤホヤにしてレスになりそうな2人のストーリーでした。なかなか面白ろかったです
無料分読みました。タイトルは刺激的だけど、内容はリアルというか、読みやすかったです。無料分以降は主人公の友達の話になるみたいですが、また無料にならないかなぁ。話が一旦落ち着く?ので、また無料になったら読みたいです(笑)
わかる!
したいけど濡れない、したいだけじゃ濡れない!
本当に心が通じあった、と思ったときに、驚くほど濡れちゃったりするの、わかる!
コントロールできないんだよね。by 匿名希望- 0
婚活
条件だけで恋愛もとめたらということになんだか共感。レスなのかお互い遠慮してるのか無料分のみなのでわかりません
無料分読ませてもらってます。気持ちのすれ違いがあったけどとっても優しい豊くんに温かい気持ちになりました。
無料分だけしか読んでいませんが…うん、わかる!わかる!
忙しい時に求められるのはイヤ、でもないのが続くのもイヤ。なんとも勝手なもんですが、理解ある旦那さんで良かったです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。婚活しなくても相手がすぐ出来そうな位の、美男美女カップル。レスや妊活の話しです。アルアルですね。
by カコリンゴ- 0