無料お試し分だけ読みました 友達それぞれの恋愛模様が描かれていてます 婚活してからの夫婦生活、ラブラブな結婚生活の妊活など話題も豊富で、エロだけじゃなく楽しめました
タイトルが…
このタイトルになんでしたかなー
これで読者を引き込もうとしてる?
タイトルと内容が、一致しない感じ。
「彼はあくまで年下で」を読み出したとこで、こっちにも繋がったのですが…
この内容なら、ちょっとストーリーが浅いんじゃないかな。
会社の後輩君に、自分の方が相性いいかもよと言われたことで、旦那とのレス解決って…by ◎kei◎- 0
タイトルから想像していた内容とは違い、割とリアルな新婚生活のすれ違い問題を取り上げたストーリーですね。
最初の入りが?
最初の方、話の展開がちょっとん?ってなりました。
無料分読んだだけだけど、豊くんの魅力がよくわからなくて、怪しく見えて、後輩くんにそのうちに行くのかな?
婚活パーティーで3ヶ月ゴールインは色々怖いので無理だな〜。by 匿名希望- 0
実際にありそう
実際にありそうなリアルな話が楽しい。女性が見ても楽しめますね。今後の更なる展開に期待しています。〇〇
アラサー夫婦になると何でレスが増えるかマンネリ化しちゃうんだろう。よく聞くから実際も悩んでる夫婦多いんだろうな
わかるような気もするけど、主人公さんがちょっと自己満すぎて、、、なんかモヤッとするストーリーでした。旦那さんが可愛そう。
たらたら具合に好みは分かれる。
個人的にコマ割りとセリフのぶつぶつ切れるリズムが合わないので読んでいてちょっとかったるい。
女性漫画に慣れていればよくありがちな
感じなので気にならない人なら
いいのかも。by 匿名希望- 0
勉強になる作品です。
結婚している女性は皆幸せそうに見えていましたが、夫婦間だからこその悩みもあるのだと教えていただいた作品です。
このマンガを見ていると恋愛したくなります。絵もとても見やすくて、次が気になります。どんどんすすめてみてしまいます。