無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
真剣なストーリーってよりかは、割とあっさりしている感じに思えました☻
テンポが早いのでスラスラ読めます◎
旦那さんとの性生活は感情移入できる部分があり面白かったです∩^ω^∩by 匿名希望-
わかる〜〜
絵がキレイで読みやすい話でした! 好きなタイプの話なのでどんどん読み進めてしまいました!先の展開が気になるので続けようかどうしようか悩み中。
by ゆきんこokn-
いろんな
カップルがいて、悩みもあるんだなあと思いながら見ていました。エロさはそこそこかな。絵は綺麗で可愛いです!
こういうのってよくある話だけど、
レスになればなるほどどっちが切り出すかって言う所は悩むところなのは凄くわかる、、笑
だからこの話読み続けちゃう……笑by rhm05-
共感
漫画で描かれているレス事情に、とても共感です!女と男のしたいタイミングが違う気がする。そういうところも見所。
内容も◎
無料分だけ読みました。3人の女性の性事情がオムニバスで構成されていて、2人目まで完読。どれも共感できる内容だけど、基本ハッピーエンド?でモヤっとしません(笑)
うんうん!わかる!と頷きながら読んでいます。まだまだ途中なのですが、アラサー女子だと若い頃のように気持ちのまま突き進むことが出来なくなるんですよね。先々のことも考えるし、体力だって衰えてくるし…いろんなことを含めて考えちゃいますよね。これからも、続きを楽しみに読んでいこうと思います!
夫婦のリアルが描かれてる気がして共感できる部分が多くありました。
フルカラーで無料になってる分を読みこちらに来ましたがでもポイント高いです…by 匿名希望-
リアルな感じでとても共感できる漫画の内容でした。現在進行形でレスなので色々と勉強になりました、、、、
試し読みだけど、続き気になるっ!
自分の思ってること言ったの偉いと思う、我慢してるのみると漫画でもうーんとなるから
だから自分の意思で再度!って思ってるのはやっぱ気になる!by 匿名希望-