無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
リアルにありそうな
仕事を頑張る主人公に共感する部分もあり、現実的にありそうなシチュエーションなので、つい読んでしまいました。面白そうなのでこの先の展開が楽しみです!!
なんとも
アラサー女子の気持ちや実態が、どうかは知らないけど、内容はともかく、絵はキレイで読めることは読める。
女性にはよくわかる作品かも…
アラサー女子にはよくわかる作品だと思います。
もう少し上の年代でも共感わくと思います。主人公の女性が不器用で賛否わかれるかもしれませんが、私は少しわかる気もします。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみましたが、ストーリー展開すごく面白くってハマってしまいました。綺麗な絵でその点も高評価です。
リズム感も大切
身体の相性もだけど行うリズム感や頻度の感覚もとても重要でなかなかピッタリくる相手となると年齢差もあって難しい。
by BTS-
その女心よく分かる。と思ってしまいました。
疲れてると正直面倒ですよね。
でも、愛がないわけではなく。
だから、最後まるくおさまってよかったです。by 匿名希望-
わかるー!
共感出来る話しで頷きながら読んでました。
香織の旦那さんの泣きぼくろが個人的にツボでかっこいい!妊娠してたら赤ちゃんにかかっちゃうなんて、旦那優しいな、、by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。イラストも良いです。かっこいい旦那さんいいなぁと思いながら読んでます。
おすすめです!
絵が可愛いし、内容もおもしろい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾続きが気になる~( ・ ̫・ )by 匿名希望-
婚活でスピード結婚した主人公はバリバリ働く女性。優しい旦那さんと体の相性もバッチリなのに仕事の疲れから余計な一言でご無沙汰になる、まで読みました。友人のエピソードも含まれる構成なのか、別回としての物語なのか楽しみです。