絵があまり好きじゃないです。体に魅力がない感じ…。そして主人公、エッチ断っておいてしばらくなかったら心配だなんて自己中すぎてイライラしました。
なんで?
一度断ったらだめに、なるものなの?
そういう人もいるってことだろうけど、若いときには耐えられないかもですね。by 匿名希望-
いまいち
なんと言ってもタイトルがズバリすぎる😅
あまり絵もきれいじゃないし、内容も面白くなかったので読み進めてませんby 匿名希望-
期待
イラストもまあまあ上手だし読んでいて嫌な感じはなかったけど、ストーリー展開がなんかあっさりし過ぎててちょっと期待外れ。
主人公が自分の事しか考えてないように思えてそこが気になってモヤモヤ、、
結婚ってそんな簡単に決めていいのかな〜とか思ってなんというか。by 匿名希望-
んー
妊活、辛い気持ちもわからなくはない、前向きになろうとする気持ちとスルーできない旦那の言動で葛藤する気持ちよくわかります。
絵が
個人的に好みではなく、ストーリー展開もあまり興味が持てなかったので、続きは読まないですね。。ちょっと残念
by SOFIE-
うーん、無料分を読んでいるが、いまいち何を主にしている話なのかが掴めない…。たぶん無料以降は買わないと思います。絵は好きです。
絵は好き嫌い分かれるかも。話の内容は嫌いじゃない。続きが気になる回があるのでもうちょっと読みたいな。
by はまつ-
綺麗な絵で
読んでみました。この女の子嫌だなぁ。相手の気持ちに鈍感で自己中心的。旦那サマは優しいのに。気持ちに気が付いて欲しいなぁ。