【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(49ページ目)
女性向けのあるあるが多くて楽しい!
絵も綺麗で好きです。
恋愛において大切なことや葛藤が描かれてるので読んでもスッキリします!by 匿名希望- 0
ドキドキ
婚カツで結婚!難しいですよねー、お互いのこと分かってるようで分からない…。私には合わない(笑)割りきりなのか運命なのか…って感じの内容でリアルさはある感じかなぁー!
つながってるけど短編の話でした。女友達3人のそれぞれの恋愛模様が描かれています。それぞれなかなかと考えさせられる感じかも。
婚活でようやく手に入れた理想の旦那様。とにかく仕事のことで頭イッパイで、エッチするくらいなら寝たい妻…解らないでもないけれど、自分で招いたレス状態にあまりにも自己主義的であんまり共感出来なかったです。
主人公の気持ち、よく分かります。
したくない時もありますよね。
それにしても、旦那さんが良い人すぎです。
無料分しか読んでいませんが、レスから脱却できるのか、興味があります。by 匿名希望- 0
題名が気になり、読み始めました。あまり内容とあってない気がします。絵はとてもかわいく、これからの内容に期待します。
短編で正反対のお話しもありさくさく読めます。主人公の女性が自己中で旦那さんがかわいそうだなーと思いました。どうして結婚なんてしたんだろう…
by あー1982- 0
夫婦間で深刻な問題だと思うけど、怪しいメールを見た時点で冷める。もう努力しない。早く話合って、早く終わらせた方がいい
by HarryHarry- 0
これ、自分が男側なら相当嫌だな。これだけしてやってるのに、とか現実の男なら言い出しそう。漫画だと悲しいくらい何も言わなくて切ない。
悩む理由に言いにくい理由わかるなあって読んでました。漫画では相手が優しい旦那さんだったり彼氏だったから羨ましいなぁと。