現実味
漫画なんだけど、現実味もあって、みんな悩んで頑張ってるのが共感できます!絵も素敵ですし、どんどん読みたくなります。
アラサー
主人公も男の子も好きなテイストの絵だったので無料チャージで、毎日楽しみに読んでます。
アラサーのさまざまな恋愛事情を描いてて共感が持てます。
タイトルほどエロい内容ではないとおもいます!by 匿名希望- 0
主人公が悩んでることで共感できる部分もあるけど、主人公の考え方が幼すぎる気がします。
見た目がかなり大人の女性に見えるので、そのギャップでとまどいます。by 匿名希望- 0
レスの始まり
妊活を始めたことがきっかけでレスになる夫婦のストーリー、二人のすれ違いがもどかしいです!
夫婦とはいえナイーブなところ、レスになってしまったら落ち込みますよね!女性側に共感しました。by 匿名希望- 0
スピード婚に共感、、自分もそうだったから、、良いところも悪いところも見えずに勢いで、、笑 絵も可愛く暇な時に読みたいです。
面白かった!
毎日無料分で読み進めて
なんか裏がある展開なのかな?
と思ってしまう流れと思ったら
案外普通の展開ではあったけど
悪くなかったです☺︎by payan- 0
婚活みたいなの行ったことある
社会勉強って連れていってもらったけどそこで出会うってなかなか難しい
アラサーこえたら性欲前よりました
今日私から誘ってみようかな笑by シャーク太郎- 0
始めての作家さんです。絵が綺麗で読んでます。
こんかつ、にんかつ、レス、仕事…たくさんあるけど現実。言葉で伝えるのは基本だけど難しい。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていて読んでみたら、イライラしかでないストーリーです。
主人公があまりにも自己中すぎて
旦那が可哀想で読んでいてつらくなりました。by 匿名希望- 0
結婚して妊娠までって男と女の考え方ってきっと全然違うんでしょうね。
女はどうしても受け身で妊娠によって全てが変わる。男はそんな事これっぽっちもわからないんでしょうね。by 匿名希望- 0