無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
そうそう。って共感できるところばかりでした。言いたいこと言わないとつたわらないんですよねー😅なかなか。
by 沖縄のななせ-
素直な夫婦
レスに悩むじょが勇気をだして旦那さんにやりたい!と言って旦那さんも自分の想いも告白する関係が素敵です。
続きが気になる
なかなか共感持てる作品です(T . T)。
同じ経験してる人が多そうなので、わかるわって感じなのではないでしょうか?
これからの展開も気になります。by 匿名希望-
軽く読める!
アラサー以上、既婚者なら共感できる部分もあると思います。ドロドロせずライトな感じなので、読みやすいです。無料分を読み終わって、ポイントに余裕があれば続きを読むと思います。
by ひよこaaaハイキュー-
楽しみ
毎日購読できるのが楽しみな一冊。
女性目線からみて同感できる内容にもなっているし、男性の気持ちも理解できる作品だと思う。by 匿名希望-
盛り上がってる時は仕方ないけど、仕事が忙しいときってレスになると思う…
愛と信頼関係があれば夫婦関係は続けられると思いながら読んでいました。by 匿名希望-
分かる
アラサーにありそうな感じで共感しながら読みました。
みんな同じような悩みあるんだろうな~って。妊活してる人の話と似ている内容で現実身がありはまりそうです。by 匿名希望-
2つ目のエピソードまでしか呼んでませんが、最近ドロドロしてたりモヤモヤする漫画ばっかり読んでいたので、ハッピーエンドがすごく嬉しかったです。
こういうすれ違いってあるあるですよね
本能とは言うけれど、仕事や家事、子育てにフル稼働の時は、絶対後回しになる性欲。どちらがどう我慢するか?合わせるのか?
永遠のテーマですね。by 匿名希望-
お互い、素直に気持ちを伝えていかないとうまくいかない。色々考えてお互いを思っていくのが難しくなるのもアラサーなんだけどね