無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
エロマンガっぽいけど、リアルなお話。
タイトルや絵柄からエロマンガっぽいけど、妊活とかレスとかリアルな話。
仕事しながらとか、お互いの時間の使い方や考え方のすり合わせとか、それをどう伝えればいいかとか…
まだ途中までだけど、みんな幸せな着地してほしいから気になる。by さくら139-
それぞれ
夫婦でもいろんな悩みがありますね。
レスって他人からしたらそれくらいで悩む?!って問題だけど…とうの本人は大きな悩みなんだなー。と気づかされました。by 匿名希望-
わたしは絵がきれいなのが好きです!その点、このマンガは絵がきれいで読みたくなるマンガでした。ただ、課金してまでじゃないなぁ。。
by ring's-
夫婦って色々と大変ですね!
求めすぎても求められすぎてもお互いの気持ちがあった時でないとなかなか難しいものなんですね!by 匿名希望-
分かるわ〜
主人公の気持ちも分かるしイケメン旦那さんの気持ちも分かるな〜…疲れてそんな気分にならない時もある!でもしなさすぎても嫌!ワガママな生き物だね。
いい
絵がとにかく綺麗。
無料掲載期間中だったので読んでみたら
ハマりました!見やすいです。
絡みも凄く丁寧に描いてくれているので、続きが毎話楽しみでした。by 匿名希望-
アラサー
キャピキャピしすぎず、いい感じです。現実味もあり素敵な女性で憧れます。地に足のついたストーリーは読みやすいです。
人の事は、気になるけれど⁉️
気にはなるけれど、そんなことは、はっきり言って、よっぽど親しくないと聞けないですよね。
結婚していても、過ごし方は色々あるので、共感出来たり、お互い勘違いしていたり、二人で話し合うのが一番、楽しく読めました‼️by エミちゃんよ-
アラサー悩み
また、読み始めたばかりですがアラサーの悩みをついている話の内容だと思います。結婚すると最初は、妊活の事をまったく考えませんが、アラサーの年代になれば考えてしまうからです。これからの話の内容を楽しみにしています。
by モコのママ-
わからなくもない
相手が見つかったら即結婚ってところはえー(・_・;)ってなりました。現実にもこういったことあるんでしょうけど。